オーブントースターモニター中です❁⃘*.゚・月曜日の朝食・全粒粉パンに厚めのハムとチーズを乗せて。我が家の定番です♪あっという間に焼けます。ホントに♡♡耳はカリカリ!中はふわんわり𖤐´-カーボンヒーターのお陰で立ち上がりが早く忙しい朝にもぴったり𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。トーストは、2.5〜3.5分焼く。ちょっと比べてみました。焼き加減はそこまで変わりませんが、やは3.5分焼くほうが耳が「ザクッ」と感があります。私は2.5分の方が好みです♪我が家は毎日トーストを食べるわけではないので、必ず冷凍します。今までは冷凍パンはあまり…と思いながら食べていました。前のトースターは、一度温めてからパンを焼いて…という時間のかかることをしていました。4枚目。冷凍パンはガッツリ焼き目はつきませんでしたが、サクッとモチっと美味しく食べれました!これから安心して冷凍します𓂃◌𓈒𓐍𓈒私はトーストはそのまま食べる派です♪トーストって焼けるところを見る事ってほとんどないのですが今回見てみました。残り1分を切ってくると急に「サーッ」と焼き目がつき始めて、おぉっ!ってなりました( Ꙭ )3回焼いて3回とも同じリアクションをしてしまいました🫧꙳