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syutmm
8月末に飛鳥Ⅲクルーズで行った高松讃岐うどんが食べたくて行ってきました。嘘私が作ったおやつのゼリーが高松で食べた讃岐うどんに似ているかの検証。主人はそのお店の名物とり天冷やしうどんを食べました。出汁は後かけ鶏肉の天ぷらの大きいこと熱々を食べてました。私はすだちうどんこれでもかーというくらいすだちが入って冷たいうどんで腰が強く太麺男うどんというそうです。好きです。打ちたて 切り立て 茹でたてでうどんはやっぱりうどん県には敵いません。私の作った桃のコンポートゼリーはうどんには比べ物にならないやわやわなピンク色なゼリーです。これを主人がうどんに似ているってどこがですよね⁉️

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