昨日の残りパンとジャムバター 先週残ったブイヤベースを解凍して朝メシ ザクロを2個買って1個カットしたら腐っていたΣ(゚д゚lll)買った店に持っていくのだろうか…と朝から悩む (*′艸`)
KAZの部屋
師匠♡ ヨーロッパのカフェのようです‼‼ あと、師匠は写真も超美しくてカッコイイけど、何かそ~いうことされてたとか?? 石榴カットしたら腐ってたって、 私も経験あります(^_^;)
@KAZ 大師匠 ザクロ 私だったら 持って行きます。 お店のためにもなります。 ブイヤベース 大好きです♡
@chapi さん、写真何もしてません。安物の一眼レフに安物の単焦点レンズを使っているだけでなんすよー、もっと良いカメラが欲しいです〜
@Natashya ナターシャさん、やはり持って行った方が良いですね。これから準備して行って来ます。ブイヤベースの魚介出汁とニンニクとトマトは本当に美味しいですね。
昨日の残りパンとジャムバター 先週残ったブイヤベースを解凍して朝メシ ザクロを2個買って1個カットしたら腐っていたΣ(゚д゚lll)買った店に持っていくのだろうか…と朝から悩む (*′艸`)
師匠♡ ヨーロッパのカフェのようです‼‼ あと、師匠は写真も超美しくてカッコイイけど、何かそ~いうことされてたとか?? 石榴カットしたら腐ってたって、 私も経験あります(^_^;)
@KAZ 大師匠 ザクロ 私だったら 持って行きます。 お店のためにもなります。 ブイヤベース 大好きです♡
@chapi さん、写真何もしてません。安物の一眼レフに安物の単焦点レンズを使っているだけでなんすよー、もっと良いカメラが欲しいです〜
@Natashya ナターシャさん、やはり持って行った方が良いですね。これから準備して行って来ます。ブイヤベースの魚介出汁とニンニクとトマトは本当に美味しいですね。