以前より気になっておりましたが、どの様に作りますの⁇胡麻ですか?気になって仕方ないのです‥૮(༎ิ ˙̫̮ ༎ิ)ა
蒸かしたじゃがいもに、薄力粉と(片栗粉も入れたかな?)と塩とパルミジャーノ、胡麻やバジルなどを混ぜ込み丸めて焼いただけの簡単なポンデケージョです♡私はバジルが好きです♡
読んだだけで美味しそうです((´༎ຶ༎ຶ)ノ早速=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ!ありがとうございます=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
koharuさんのお腹のお役に立てるなんて、とっても幸せ♡私は今夜子供達を寝かしつけ、元気が残っていたら紅茶風味の焼き菓子を作ろうと思っております꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
お互いにお腹の役に立て何よりでございます♡スコーンは後ひとつ‥☆散歩に出掛けている隙にそっと隠しておきました(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ嫌な嫁でございます(๑̀꒪͡ ·̫̮ ꒪̋͡๑)y͞༄༅
オーブンで焼くのですか?
はい!オーブンで焼きました!
了解しました‼がんばりますっ!
以前より気になっておりましたが、どの様に作りますの⁇胡麻ですか?気になって仕方ないのです‥૮(༎ิ ˙̫̮ ༎ิ)ა
蒸かしたじゃがいもに、薄力粉と(片栗粉も入れたかな?)と塩とパルミジャーノ、胡麻やバジルなどを混ぜ込み丸めて焼いただけの簡単なポンデケージョです♡私はバジルが好きです♡
読んだだけで美味しそうです((´༎ຶ༎ຶ)ノ早速=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧ジャッ!ありがとうございます=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
koharuさんのお腹のお役に立てるなんて、とっても幸せ♡私は今夜子供達を寝かしつけ、元気が残っていたら紅茶風味の焼き菓子を作ろうと思っております꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
お互いにお腹の役に立て何よりでございます♡スコーンは後ひとつ‥☆散歩に出掛けている隙にそっと隠しておきました(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ嫌な嫁でございます(๑̀꒪͡ ·̫̮ ꒪̋͡๑)y͞༄༅
オーブンで焼くのですか?
はい!オーブンで焼きました!
了解しました‼がんばりますっ!