山善キャセロール鍋♡
ボリュームたっぷりピザパンの焼き上がりです(๑•᎑•๑)
焼き時間は、キャセロール鍋と一緒に入っていたレシピ集のケーキ時間を参考にしました。
弱火で約30分。
焦げることなく、中までしっかり火も通っていていました!
さて、どうやって鍋から取り出すか、、
考えてなかったので、あたふたしつつ💦笑
上部はふわふわ、外側はしっかり焼けたいたので、ヘラ2つ使って思いの外、簡単に大皿に盛れて大成功~✨
ふっくら美味しく焼けて、子供達にも好評でした(^o^)
生地混ぜてトッピング、後はキャセロール鍋にお任せなので、休みの日にまた作りたい♪
山善キャセロール鍋♡
ボリュームたっぷりピザパンの焼き上がりです(๑•᎑•๑)
焼き時間は、キャセロール鍋と一緒に入っていたレシピ集のケーキ時間を参考にしました。
弱火で約30分。
焦げることなく、中までしっかり火も通っていていました!
さて、どうやって鍋から取り出すか、、
考えてなかったので、あたふたしつつ💦笑
上部はふわふわ、外側はしっかり焼けたいたので、ヘラ2つ使って思いの外、簡単に大皿に盛れて大成功~✨
ふっくら美味しく焼けて、子供達にも好評でした(^o^)
生地混ぜてトッピング、後はキャセロール鍋にお任せなので、休みの日にまた作りたい♪