コメント16
LEE
私のハンドメイド…ソーイングは苦手…必要に駆られてチョイと縫うくらい実は細かな作業も…思いつきでザクザク作るほうが得意なのかも…ご近所にそれはそれは美味しい苺を栽培しているお兄さんがいていつも、朝採り新鮮苺を配達してもらっています毎回2キロずつ届けてもらいますが家族あっという間にペロリと平らげるのでオシャレにジャムやタルト作りたい夢叶わず…昨日長女誕生日で念願の苺タルト苺パフェ、生苺ソーダと苺づくしそしてそして本当は一番作りたかった苺酒を作ってみました!kinu-ito ちゃんの真似っ子♪6ヶ月程熟成させると美味しくなるらしいので飲み頃が待ち遠しい♡

この写真を見た人へのおすすめの写真