コメント27
yukatako
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★とっても穏やかな休日です♡今日は、3時のおやつに大阪蓬莱の豚まんを山善さんのキャセロールミニグリル鍋で蒸してみました♫空焚き防止に油を表面に塗ってからクッキングシートを敷いて表面を水で湿らした豚まんと水分補充に白菜の外葉をイン♫1、2分高温にしてからは低温で10分弱…ふっくらと美味しい豚まんが出来ました♫明日はお雛祭りなので、桜餅と久しぶりに日本茶でおやつタイムを楽しみました♡一緒に写っているのは、去年kotona ちゃんに作ってもらった可愛い編み編みのおひなさまです♡ここ数日、春の人事異動が大幅にあって仲の良かった仲間との別れでかなり落ち込んでいた私ですが、こんなに可愛いおひなさまを目にのんびりのおやつタイムで癒されました♡3月もよろしくお願いします(*´∇`)ノ✨

この写真を見た人へのおすすめの写真