木蓮が終わって桜と入れ替わりました。 今宵はスモーク料理でお花見🌸といきましょか‼️ 喜多方テロワールはどのお料理にもオススメ‼️
@makibaru さん お花見だなぁ! 室内お花見。 美味しい料理もあるし 言うことないね。 ^_^
@buchi サマ ほんと,幸せなひとときですよね ❤️
@makibaru チャン´ω`* なんか美味しそうな料理が 沢山並んでるね〜♥️ これはどんなお酒でも進くん😅
@ai.xoxo-j2AKI チャン 作りすぎたからしばらく燻製オンリー😂
@makibaru さま いいなぁ🌸🍶ササミのスモーク⁈ うーん卵も美味しいそうだなぁ🍶🌸
@Kikko. サマ〜 半熟卵を醤油漬けしてから燻製するの。 ササミは余ったのはハムの代わりに使用します。豚肉の塊は薄切りにしてサラダのトッピングに。 なるべく無添加目指してハム,ベーコンは自分で作ります。
木蓮が終わって桜と入れ替わりました。 今宵はスモーク料理でお花見🌸といきましょか‼️ 喜多方テロワールはどのお料理にもオススメ‼️
@makibaru さん お花見だなぁ! 室内お花見。 美味しい料理もあるし 言うことないね。 ^_^
@buchi サマ ほんと,幸せなひとときですよね ❤️
@makibaru チャン´ω`* なんか美味しそうな料理が 沢山並んでるね〜♥️ これはどんなお酒でも進くん😅
@ai.xoxo-j2AKI チャン 作りすぎたからしばらく燻製オンリー😂
@makibaru さま いいなぁ🌸🍶ササミのスモーク⁈ うーん卵も美味しいそうだなぁ🍶🌸
@Kikko. サマ〜 半熟卵を醤油漬けしてから燻製するの。 ササミは余ったのはハムの代わりに使用します。豚肉の塊は薄切りにしてサラダのトッピングに。 なるべく無添加目指してハム,ベーコンは自分で作ります。