今日はちょっと変わった写真を。 マイフラの運営母体・東京堂では、長野の地で種まきから収穫~乾燥まで自らの手でドライフラワー作りを行っています これは収穫し束にしたお花を乾燥機に入れる所 長野の地ですべて行うので、色鮮やかな旬のドライフラワーが楽しめるのが特徴なんですよ♪ 種まきから乾燥までは短くても数か月。長いものでは1年ほどかかっています。 「風の花」と名付けられた東京堂の国産ドライフラワーブランド。 少しずつ色褪せていくのもドライフラワーの魅力。長野の風を感じながら楽しんでいただけたら嬉しいです♪ 「風の花」ドライフラワー一覧はこちら↓↓ https://myflowerlife.jp/shop/goods/search.aspx?keyword=%E9%A2%A8%E3%81%AE%E8%8A%B1&search=search&utm_source=RoomClip&utm_medium=referral 花のある暮らしを提案しています。 「 マイフラ東京堂 -myflowerlife- 」 https://myflowerlife.jp/?utm_source=RoomClip&utm_medium=referral
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