今朝、デロンギのコンベンションオーブントースターを使ってみました。 まずはやっぱりシンプルにトーストをいただきます。 230℃で5分、コンベンションモードで焼きます。 コンベンションなので、ファンの音がするかな? と思いましたが、ファンの音はせず、ダイヤルのジーのみ。 この『ジー』って音、結構好きです🎶 あっという間に扉のガラスがパンからの水蒸気で真っ白になり中が見えなくなりました(picの状態)。 3〜4分経つと水蒸気が消え、カリッと焼き上がったトーストが見えまし …続きを読む
今朝、デロンギのコンベンションオーブントースターを使ってみました。 まずはやっぱりシンプルにトーストをいただきます。 230℃で5分、コンベンションモードで焼きます。 コンベ …続きを読む
今朝、デロンギのコンベンションオーブントースターを使ってみました。 まずはやっぱりシンプルにトーストをいただきます。 230℃で5分、コンベンションモードで焼きます。 コンベンションなので、ファンの音がするかな? と思いましたが、ファンの音はせず、ダイヤルのジーのみ。 この『ジー』って音、結構好きです🎶 あっという間に扉のガラスがパンからの水蒸気で真っ白になり中が見えなくなりました(picの状態)。 3〜4分経つと水蒸気が消え、カリッと焼き上がったトーストが見えました😊 続きます……
@gooska さん 見せ方が さすがです。 苺が キラリ! ^_^
@buchi さん イチゴ、ポイントだったので嬉しいです🍓
@gooska さん♫ ホテルの素敵な朝食のようです〜💕
@Michi さん シラスが美味しい季節になりました💕
今朝、デロンギのコンベンションオーブントースターを使ってみました。 まずはやっぱりシンプルにトーストをいただきます。 230℃で5分、コンベンションモードで焼きます。 コンベンションなので、ファンの音がするかな? と思いましたが、ファンの音はせず、ダイヤルのジーのみ。 この『ジー』って音、結構好きです🎶 あっという間に扉のガラスがパンからの水蒸気で真っ白になり中が見えなくなりました(picの状態)。 3〜4分経つと水蒸気が消え、カリッと焼き上がったトーストが見えました😊 続きます……
@gooska さん 見せ方が さすがです。 苺が キラリ! ^_^
@buchi さん イチゴ、ポイントだったので嬉しいです🍓
@gooska さん♫ ホテルの素敵な朝食のようです〜💕
@Michi さん シラスが美味しい季節になりました💕