豆まきの青大豆をフライパンで熱々に煎り、黒砂糖をまぶすと、歳の数ペロッと食べられます😝
HAの部屋
豆まきの豆まで手作りなんて!素敵すぎです😍そして、ばりばり美味しそう✨ そして、しゃもじ!同じしゃもじ持ってます🧡
@HA さん💐 おぅ〜👋🤭💕 煎りましたなぁ〜🤗🤗 黒砂糖ですね✍📝😙💕
@conomi さん、しゃもじ同じで😄💕 いやいや、豆は買ってあるんですよー😄 味がないから必ずお砂糖まぶしにするんです。ダイエットおやつにならないって、気づかれてますよね〜〜😝ばりばり美味しいのよねー♪
@HA さん めちゃくちゃ美味しそうです。 甘から〜い味が想像できる照り具合ですね✨明日は節分ですもんねー!
@moru さん、煎りましたよ〜〜🔥 ついつい食べ過ぎてしまって😅 moruさん福は内〜〜😊⭐️
@kaori さん!そっかぁ〜⭐️ お醤油も少々回しかければよいのかー👌 そしたらさらに香ばしい「あまから」になるんだ😄 「犬のポーズ」が得意なヨガ先生と節分をお楽しみ下さいね〜💕💕
@HA さん!あれ、黒糖だけでのテリテリだったんですね😳いずれにしてもおいしそー🤤鬼が怖くてしょうがないヨガ先生と豆まき楽しみます👹笑
@HA さん❤️ 黒砂糖、家にあるのでやってみます‼️
ちゃん、ひなあられ大好きだから、母が何種類も用意してくれた頃を思い出しました☺️それはさておき、「30と50の物語」が頭から離れませ〜〜〜ん🤣❤️ お子さんお2人、もう成人したのかしら…🥰
@kakka さん、熱いうちはネパネパしますが、冷めるとサラッサラになり、日持ちするので大量に作ったりします😁
@HA さん✨ 美味しそう😋💓 うちの小3の息子、豆が大好きなので作ってあげようと思います.。.:*♡
@HA さん~🌺 美味しそう😋 その手のもの、大好きです💓
@kage さん、ということは納豆も大好きかしら😄🤎 絡まってる溶けた砂糖も、冷めるとサラサラなので大量に作って缶やビンやタッパーに保存できて便利です〜💕
@EK さん、やっぱり😆そうだと思いました🤎🤎🤎この手のもの、食べ出したら止まりませんな〜😅
豆まきの青大豆をフライパンで熱々に煎り、黒砂糖をまぶすと、歳の数ペロッと食べられます😝
豆まきの豆まで手作りなんて!素敵すぎです😍そして、ばりばり美味しそう✨ そして、しゃもじ!同じしゃもじ持ってます🧡
@HA さん💐 おぅ〜👋🤭💕 煎りましたなぁ〜🤗🤗 黒砂糖ですね✍📝😙💕
@conomi さん、しゃもじ同じで😄💕 いやいや、豆は買ってあるんですよー😄 味がないから必ずお砂糖まぶしにするんです。ダイエットおやつにならないって、気づかれてますよね〜〜😝ばりばり美味しいのよねー♪
@HA さん めちゃくちゃ美味しそうです。 甘から〜い味が想像できる照り具合ですね✨明日は節分ですもんねー!
@moru さん、煎りましたよ〜〜🔥 ついつい食べ過ぎてしまって😅 moruさん福は内〜〜😊⭐️
@kaori さん!そっかぁ〜⭐️ お醤油も少々回しかければよいのかー👌 そしたらさらに香ばしい「あまから」になるんだ😄 「犬のポーズ」が得意なヨガ先生と節分をお楽しみ下さいね〜💕💕
@HA さん!あれ、黒糖だけでのテリテリだったんですね😳いずれにしてもおいしそー🤤鬼が怖くてしょうがないヨガ先生と豆まき楽しみます👹笑
@HA さん❤️ 黒砂糖、家にあるのでやってみます‼️
ちゃん、ひなあられ大好きだから、母が何種類も用意してくれた頃を思い出しました☺️それはさておき、「30と50の物語」が頭から離れませ〜〜〜ん🤣❤️ お子さんお2人、もう成人したのかしら…🥰
@kakka さん、熱いうちはネパネパしますが、冷めるとサラッサラになり、日持ちするので大量に作ったりします😁
@HA さん✨ 美味しそう😋💓 うちの小3の息子、豆が大好きなので作ってあげようと思います.。.:*♡
@HA さん~🌺 美味しそう😋 その手のもの、大好きです💓
@kage さん、ということは納豆も大好きかしら😄🤎 絡まってる溶けた砂糖も、冷めるとサラサラなので大量に作って缶やビンやタッパーに保存できて便利です〜💕
@EK さん、やっぱり😆そうだと思いました🤎🤎🤎この手のもの、食べ出したら止まりませんな〜😅