レコルトエアーオーブン第三弾。 今回はインナーポットなしです。 名古屋風手羽、全部で10本しました。後から合わせ調味料をかけるんですが、片栗粉なしで、全部混ぜて、20分のところ25分しました …続きを読む
shinの部屋
レコルトエアーオーブン第三弾。 今回はインナーポットなしです。 名古屋風手羽、全部で10本しました。後から合わせ調味料をかけるんですが、片栗粉なしで、全部混ぜて、20分のところ25分しました。 これは20分経過して混ぜる直前。 片栗粉なしで、調味料全て混ぜて、お肉に漬けてそのままオーブンへinなんてすごく乱暴ですが、いつもグリルでそうしてるので。 今回、すーっごくふんわりして美味しいんですけどー^_^ 家族に大人気でした。 やっぱりオーブンなんでローストだから、唐揚げみたいなカラッと感はないですが、手羽は脂が多いのと、庫内が小さいから、いい感じにしっとりなんですよね。 あと、上部はオーブンのヒーター、下部は暑くなるため焦げ気味に。途中手羽の回転をお忘れなくー
@shin ちゃん こちらも使いこなせて 私料理下手の機械音痴だから、尊敬の眼差し✨
@ANTENNA さん 私はANTENNA さんの創作意欲に尊敬❤️
レコルトエアーオーブン第三弾。 今回はインナーポットなしです。 名古屋風手羽、全部で10本しました。後から合わせ調味料をかけるんですが、片栗粉なしで、全部混ぜて、20分のところ25分しました。 これは20分経過して混ぜる直前。 片栗粉なしで、調味料全て混ぜて、お肉に漬けてそのままオーブンへinなんてすごく乱暴ですが、いつもグリルでそうしてるので。 今回、すーっごくふんわりして美味しいんですけどー^_^ 家族に大人気でした。 やっぱりオーブンなんでローストだから、唐揚げみたいなカラッと感はないですが、手羽は脂が多いのと、庫内が小さいから、いい感じにしっとりなんですよね。 あと、上部はオーブンのヒーター、下部は暑くなるため焦げ気味に。途中手羽の回転をお忘れなくー
@shin ちゃん こちらも使いこなせて 私料理下手の機械音痴だから、尊敬の眼差し✨
@ANTENNA さん 私はANTENNA さんの創作意欲に尊敬❤️