コメント1
akanegumo
こんにちは〜毎回食べたら止まらない全粒粉ビスケット♡何もトッピングしないで食べても美味しいんです😋小麦胚芽シリーズは3種類定番の全粒粉ビスケット大豆&オレンジビスケットケシの実&レモンビスケット全粒粉ビスケットは他のビスケットより生地がうすくてサクサク食べれちゃいます♪食べすぎ禁止くらいです(笑)大豆&オレンジビスケットはオレンジフレークが入っていて食べるたびにオレンジの香りが広がりますケシの実&レモンビスケットは爽やかなレモンの香りがケシの実のプツプツを楽しめますどちらもしっかりとした厚みで一枚の満足度が高いですね😊今日はローズヒップティーと一緒に♪頂いたリンゴをヨーグルトにトッピング出来るように角切りコンポートにして半解凍のフルーツと一緒にいただきましたちなみに全粒粉ビスケットとホットミルクの組み合わせも私は好きです😊

この写真を見た人へのおすすめの写真