***こんばんは〜(❁´◡`❁)*☆本日2枚目連投失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒおうち見直しキャンペーン◡̈*✧アラジン グラファイトグリル&トースターモニター中です╰(*´︶`*)╯作ってみたよ編 今回は・きのこたっぷり煮込みハンバーグ・北欧風 サーモンスープ です ♬きのこたっぷり煮込みハンバーグご参考まで🤗3人分のハンバーグ分量ですハンバーグをグリルパンに最初260℃で 8分その間にソース作り(材料)・しめじ 1/2パック ・玉ねぎスライス 1/4・バター 10g ・ケチャップ 大 9・中濃ソース 大 8・コンソメ 大 1・水 50mlしめじ 玉ねぎは 小麦粉を少しかけ 全て混ぜて 焼いたハンバーグにソースをかけ 今度は 220℃で10分更に焼きますYou Tubeレシピを参考に✨✨ウスターソースを中濃ソースに替えて作っています🍴いつも見て頂きありがとうございます(●^o^●)🐥💖後程ゆっくりお邪魔させていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡♡♡ *****