お買い物フェスタ 第三弾 半額ポイントパックキャンペーン でお迎えしたばかりのアラジン グラファイト グリル&トースター アラジンのサイトを参考に パエリア作りました〜 お米からホントに15分で できました〜 実はこれ2回目でお米を1合から 1.5合に増やし、トッピングの エビや野菜にも粉末だしを振りかけて 焼いてみたら、味わいが濃く より美味しくなりました 私はお米を30分も水に浸す 必要ないかなぁと感じています サフランの色ももっと濃くても 良さそうですね 実は今週の土曜日に息子一家が ご飯を食べにくる予定なのですが お料理の一品として出そうと 目論んでます〜 お料理上手のお嫁ちゃんも 喜んでくれると良いなぁ〜 と思ってます🤗💖💕