yuchanの部屋
おうち見直しキャンペーン BRUNOスチーム&ベイク トースター② 今回は お料理してみました。 ノンフライ調理(*´▽`*) ノンフライヤー、欲しかったのよ♡ トースターって いつの間にか 小汚くなりません? 我が家のは小汚い😆 なので どうせなら パンも焼けるノンフライヤーにしようと オーブントースターを見直した次第です。 チキンカツ作りました(๑´ω`๑) いつものカツの作り方で 最後はオイルスプレーで 油をまんべんなくシューとします。 そして コンベンションモードで 180度、18分 設定しました。 18分、長いように感じますが その間、テーブルセッテングしたり 余計な洗い物を片付けたり出来る 油で揚げる場合と違い 放ったらかしに出来る🙌 カロリーも低くなる🙌 で、出来栄えは この通り♡ ちゃんと揚げ物出来ました(*^^*) もちろん サクサクで美味しかったです。 次は 【パン粉まで付けてあって、 あとは揚げるだけの冷凍食品】 カチコチの冷凍食品でも 揚げたてのように出来るのか? 検証したいと思ってます。
揚げたのと違いがわからない!! いい〜♥ 冷食のもとっても気になる!! 楽しみにしてます😘
@--rnrmm-- ちゃん😄 ありがとう〜🍀 そーなんだわ😆 揚げたのと変わらないよ🙌 もう少し揚げ色を付けたかったら 時間長くするか温度上げるか すれば思い通りに出来ると思う😄 冷凍食品、気になるでしょ〜 私も気になるわぁ ( ˙꒳˙ ).。oO
@yuchan さん♪ わー😲美味しそう❣️ しかも! 揚げたんじゃないんだ😲凄い〜💓
@nackey ちゃん😄 ありがとう🍀 そう🙌揚げてないよ😆 凄いよね♡ 揚げてなくてコレなら合格よ🈴 これで揚げ物が罪悪感なしで食べられるわぁ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
@yuchan さん♡ わ〜美味しそうです✨ サクサク感が伝わります(((o(*゚▽゚*)o))) で、余分な油もカット! これは嬉しいですね♪ 冷凍バージョンも楽しみにしています🍀
@fuuchan ちゃん😄 コメントありがとうございます🍀 サクサク感、伝わって良かった〜 ε-(´∀`;)ホッ ホント年中ダイエットしてるから 余分な油カットはめっちゃ嬉しいょ🙌 冷凍バージョンも上手く出来るといいな🎶😄
@yuchan ちゃま🌹 揚げ油の始末もしなくて良いんだね⁉️ いいねえ〜。 でも我が家は置き場が無い⤵︎😔 私はまだ迷走中です。
@Natashya ちゃん😄 いつもありがとう🌷 そそ🙌揚げ油の始末しなくていいの☺ トレイにアルミホイルか クッキングシートを敷いておけば そんなに汚れないし 洗うのも楽チン😄 そっかぁ、まだ迷走中なのね😥 悩むよねぇ (。_。)ウンウン
@yuchan ちゃん うんうん! それめっちゃわかる〜 ほんとトースターみんなどうやって綺麗をキープできるのか疑問だったもん💦 見れば見るほどノンフライ良いわ😍
@choco-curi ちゃん😄 わぁーい(*>∀<)ありがとう❤ トースター、掃除しても すぐ パンかす付くよね! 見て見ぬふりしてたら エラい小汚なくなる(笑) ちゃんとした揚げ物になってるでしょ🙌 放ったらかしで出来るから めっちゃ楽だよ🤩
@yuchan さん ヘルシーで油の処理もいらなくて、とってもいいですね♡😆BRUNO見た目もすごく可愛いです🥰
@koko_hika ちゃん😄 おはようございます☀ コメントありがとうございます🍀 BRUNOはホントどの商品も見た目 可愛らしいですよね🤗 油の処理がいらんのがホント楽〜☺ サラダ油の消費も少なくなって 経済的だし、ヘルシーだし もっと早くノンフライ調理すれば良かったと思ってます😆
yuchan ✨ お料理編🥘🍞登場✨ですねッ♪ そう。トースターって 何か小汚くなるよね(๑•́ω•̀) あんまり使ってないのに‥💧 ノンフライ調理✨😊 健康に😊ダイエットに良いよね〜 冷凍食品も美味しく出来たら 料理下手な私の武器になるので 検証宜しくお願いしますっ(๑ˊᗜˋ๑)
@hiron ちゃん😄 いつもコメントありがとうございます❤❤❤ チキンカツはホントめっちゃ上手く出来た🙌 冷凍食品、検証しました。 次の投稿でちょびっと紹介する つもりだけど 結果は、、、、、、、です(笑) お楽しみに🤭 コンベクションオーブンは やっぱり焼き物が得意だわ😄 上手く焼ける上にスイッチ入れたら放ったらかしに出来るのが良い *\(^o^)/*
おうち見直しキャンペーン BRUNOスチーム&ベイク トースター② 今回は お料理してみました。 ノンフライ調理(*´▽`*) ノンフライヤー、欲しかったのよ♡ トースターって いつの間にか 小汚くなりません? 我が家のは小汚い😆 なので どうせなら パンも焼けるノンフライヤーにしようと オーブントースターを見直した次第です。 チキンカツ作りました(๑´ω`๑) いつものカツの作り方で 最後はオイルスプレーで 油をまんべんなくシューとします。 そして コンベンションモードで 180度、18分 設定しました。 18分、長いように感じますが その間、テーブルセッテングしたり 余計な洗い物を片付けたり出来る 油で揚げる場合と違い 放ったらかしに出来る🙌 カロリーも低くなる🙌 で、出来栄えは この通り♡ ちゃんと揚げ物出来ました(*^^*) もちろん サクサクで美味しかったです。 次は 【パン粉まで付けてあって、 あとは揚げるだけの冷凍食品】 カチコチの冷凍食品でも 揚げたてのように出来るのか? 検証したいと思ってます。
揚げたのと違いがわからない!! いい〜♥ 冷食のもとっても気になる!! 楽しみにしてます😘
@--rnrmm-- ちゃん😄 ありがとう〜🍀 そーなんだわ😆 揚げたのと変わらないよ🙌 もう少し揚げ色を付けたかったら 時間長くするか温度上げるか すれば思い通りに出来ると思う😄 冷凍食品、気になるでしょ〜 私も気になるわぁ ( ˙꒳˙ ).。oO
@yuchan さん♪ わー😲美味しそう❣️ しかも! 揚げたんじゃないんだ😲凄い〜💓
@nackey ちゃん😄 ありがとう🍀 そう🙌揚げてないよ😆 凄いよね♡ 揚げてなくてコレなら合格よ🈴 これで揚げ物が罪悪感なしで食べられるわぁ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
@yuchan さん♡ わ〜美味しそうです✨ サクサク感が伝わります(((o(*゚▽゚*)o))) で、余分な油もカット! これは嬉しいですね♪ 冷凍バージョンも楽しみにしています🍀
@fuuchan ちゃん😄 コメントありがとうございます🍀 サクサク感、伝わって良かった〜 ε-(´∀`;)ホッ ホント年中ダイエットしてるから 余分な油カットはめっちゃ嬉しいょ🙌 冷凍バージョンも上手く出来るといいな🎶😄
@yuchan ちゃま🌹 揚げ油の始末もしなくて良いんだね⁉️ いいねえ〜。 でも我が家は置き場が無い⤵︎😔 私はまだ迷走中です。
@Natashya ちゃん😄 いつもありがとう🌷 そそ🙌揚げ油の始末しなくていいの☺ トレイにアルミホイルか クッキングシートを敷いておけば そんなに汚れないし 洗うのも楽チン😄 そっかぁ、まだ迷走中なのね😥 悩むよねぇ (。_。)ウンウン
@yuchan ちゃん うんうん! それめっちゃわかる〜 ほんとトースターみんなどうやって綺麗をキープできるのか疑問だったもん💦 見れば見るほどノンフライ良いわ😍
@choco-curi ちゃん😄 わぁーい(*>∀<)ありがとう❤ トースター、掃除しても すぐ パンかす付くよね! 見て見ぬふりしてたら エラい小汚なくなる(笑) ちゃんとした揚げ物になってるでしょ🙌 放ったらかしで出来るから めっちゃ楽だよ🤩
@yuchan さん ヘルシーで油の処理もいらなくて、とってもいいですね♡😆BRUNO見た目もすごく可愛いです🥰
@koko_hika ちゃん😄 おはようございます☀ コメントありがとうございます🍀 BRUNOはホントどの商品も見た目 可愛らしいですよね🤗 油の処理がいらんのがホント楽〜☺ サラダ油の消費も少なくなって 経済的だし、ヘルシーだし もっと早くノンフライ調理すれば良かったと思ってます😆
yuchan ✨ お料理編🥘🍞登場✨ですねッ♪ そう。トースターって 何か小汚くなるよね(๑•́ω•̀) あんまり使ってないのに‥💧 ノンフライ調理✨😊 健康に😊ダイエットに良いよね〜 冷凍食品も美味しく出来たら 料理下手な私の武器になるので 検証宜しくお願いしますっ(๑ˊᗜˋ๑)
@hiron ちゃん😄 いつもコメントありがとうございます❤❤❤ チキンカツはホントめっちゃ上手く出来た🙌 冷凍食品、検証しました。 次の投稿でちょびっと紹介する つもりだけど 結果は、、、、、、、です(笑) お楽しみに🤭 コンベクションオーブンは やっぱり焼き物が得意だわ😄 上手く焼ける上にスイッチ入れたら放ったらかしに出来るのが良い *\(^o^)/*