キウイフルーツシロップ初挑戦🍹 フルーツシロップ瓶をパストリーゼで拭き上げてから、 ・キウイ 3つ(300グラム) ・氷砂糖 300グラム ・レモン汁 大さじ1 を層に投入して冷蔵庫へ。 …続きを読む
unimaruの部屋
キウイフルーツシロップ初挑戦🍹 フルーツシロップ瓶をパストリーゼで拭き上げてから、 ・キウイ 3つ(300グラム) ・氷砂糖 300グラム ・レモン汁 大さじ1 を層に投入して冷蔵庫へ。 氷砂糖が溶けきったら完成らしい。 一日経って、だいぶ溶けてきてます! 少しふりふり💨 キウイソーダーにして飲みたいです🍹 楽しみ~😆♪
@unimaru さん*°♡ わー❤キウイシロップって飲んだ事ないけど コレ絶対美味しいヤツですねー! 是非とも フルッタで🍓🍇🍊⤴ キウイ、生のままで投入? レシピありがとうです💕作ってみよう🙌
@masumi さん♡ これにフルッタ使わずしていつ使う?!という感じですね😁🍓🍇🍊 キウイは生です! 私も初なのでお味はまだわからずですが… ネットでパイン、レモン、キウイとかが載ってて、キウイが安売りしてたのでとりあえずキウイ(笑) 次はパインもやってみたいと思ってます🍍
キウイフルーツシロップ初挑戦🍹 フルーツシロップ瓶をパストリーゼで拭き上げてから、 ・キウイ 3つ(300グラム) ・氷砂糖 300グラム ・レモン汁 大さじ1 を層に投入して冷蔵庫へ。 氷砂糖が溶けきったら完成らしい。 一日経って、だいぶ溶けてきてます! 少しふりふり💨 キウイソーダーにして飲みたいです🍹 楽しみ~😆♪
@unimaru さん*°♡ わー❤キウイシロップって飲んだ事ないけど コレ絶対美味しいヤツですねー! 是非とも フルッタで🍓🍇🍊⤴ キウイ、生のままで投入? レシピありがとうです💕作ってみよう🙌
@masumi さん♡ これにフルッタ使わずしていつ使う?!という感じですね😁🍓🍇🍊 キウイは生です! 私も初なのでお味はまだわからずですが… ネットでパイン、レモン、キウイとかが載ってて、キウイが安売りしてたのでとりあえずキウイ(笑) 次はパインもやってみたいと思ってます🍍