ritsunの部屋
全粥に葛を混ぜてとろみを追加。 昆布と鰹節でお出汁を引いてお塩で調味。病中の贅沢です。 胃に物が入るとズシッと感で不安になりますが、腸へシクシク来ないように願いながら食べてます。 少しずつ、良くなってると思ってます。
@ritsun さん 体調が良くなりますように (*´ω`*)
@aisu さん はい(*´∀`) ありがとうございます p(^-^)q
@ritsun さん☺️ おはようございます😃 葛は体に良いですよね😄 体調良くなりますように😘
@lily さん おはようございます☀️ 葛は薬同等ですよね。 胃腸で困った時には本葛粉です。 ありがとうございます。 養生してます😊
@ritsun さん♡ 応援してます😊 よくなりますように。
@bikke さん はあい🙌 ありがとうございます🙏 養生してます👍
@ritsun さん♪ ご無理なさらず💦 少しずつでも回復しますように😌
@marusan さん ありがとうございます🙏 ゆっくりゆるゆるで養生してます😊
@junphouse 好みじゃないのでお断りします。
全粥に葛を混ぜてとろみを追加。 昆布と鰹節でお出汁を引いてお塩で調味。病中の贅沢です。 胃に物が入るとズシッと感で不安になりますが、腸へシクシク来ないように願いながら食べてます。 少しずつ、良くなってると思ってます。
@ritsun さん 体調が良くなりますように (*´ω`*)
@aisu さん はい(*´∀`) ありがとうございます p(^-^)q
@ritsun さん☺️ おはようございます😃 葛は体に良いですよね😄 体調良くなりますように😘
@lily さん おはようございます☀️ 葛は薬同等ですよね。 胃腸で困った時には本葛粉です。 ありがとうございます。 養生してます😊
@ritsun さん♡ 応援してます😊 よくなりますように。
@bikke さん はあい🙌 ありがとうございます🙏 養生してます👍
@ritsun さん♪ ご無理なさらず💦 少しずつでも回復しますように😌
@marusan さん ありがとうございます🙏 ゆっくりゆるゆるで養生してます😊
@junphouse 好みじゃないのでお断りします。