トンテキと味噌汁とピザ 豚ロースを叩いて筋切り 両面に塩胡椒して 両面に小麦粉をまぶし オリーブオイルを少しフライパンに入れ お肉を焼く 両面焼けたら 玉ねぎ入れる 調味料は、容器に 酒、 …続きを読む
atanの部屋
トンテキと味噌汁とピザ 豚ロースを叩いて筋切り 両面に塩胡椒して 両面に小麦粉をまぶし オリーブオイルを少しフライパンに入れ お肉を焼く 両面焼けたら 玉ねぎ入れる 調味料は、容器に 酒、砂糖、醤油、砂糖、ケチャップ ウスタソース大さじ3 ニンニクチューブ2センチ レモン少し ✳️ウスタソース無かったので とんかつソース入れました。 絡めていい感じになりましたら 出来上がり。 ピザ、 餃子の皮をフライパンに並べて ケチャップを薄く引いて 好きな具材を乗せて オリーブオイルをかけて 蓋をしてちょこちょこみる チーズとろけたら出来上がり😊
トンテキと味噌汁とピザ 豚ロースを叩いて筋切り 両面に塩胡椒して 両面に小麦粉をまぶし オリーブオイルを少しフライパンに入れ お肉を焼く 両面焼けたら 玉ねぎ入れる 調味料は、容器に 酒、砂糖、醤油、砂糖、ケチャップ ウスタソース大さじ3 ニンニクチューブ2センチ レモン少し ✳️ウスタソース無かったので とんかつソース入れました。 絡めていい感じになりましたら 出来上がり。 ピザ、 餃子の皮をフライパンに並べて ケチャップを薄く引いて 好きな具材を乗せて オリーブオイルをかけて 蓋をしてちょこちょこみる チーズとろけたら出来上がり😊