コメント79
fumitan
お祝いじゃないですよ旦那さんが鯛を釣ってきたので塩釜焼きにしました身がふわっふわで美味しい~🎶(* ´ ▽ ` *)『塩釜焼きのレシピ』ウロコを取る(大根で擦ると飛び散らないよ)お腹を出すペーパーで しっかり水気を取る塩釜※卵の白身3個を軽く泡立てる※小麦粉大さじ3入れて混ぜる※塩1キロ入れて混ぜるオーブントレーにクッキングシートを敷いて↑を敷いて、鯛を乗せる↑を鯛に、隙間があかないように包んであげましょうスプーンで、ウロコの模様を書いたら焼き上がりが 可愛い余熱で200℃に暖めたオーブンで40~50分焼いたら出来上がり~♥️

この写真を見た人へのおすすめの写真