はいっ!2回目挑戦! チーズケーキ焼いてみました kimuraru さんのアドバイスをいただき 今度こそは❣️と温度を下げないよう 再度チャレンジでしたが… また割れちゃいました… チー …続きを読む
shibakoの部屋
はいっ!2回目挑戦! チーズケーキ焼いてみました kimuraru さんのアドバイスをいただき 今度こそは❣️と温度を下げないよう 再度チャレンジでしたが… また割れちゃいました… チーーーン😭 何故〜⁉️ チーズケーキ難しい💦
@shibako さん✨ <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! まだ私の分残ってる? なんで割れるのか知らないけど美味しそう🤤
@kana さん( ´ ▽ ` ) あるよー💕 一晩冷蔵庫にてねかせてますだ 明日が食べ頃ですだ
@shibako ちゃん😊 冷え冷えのチーズケーキあれはサイコーだょね(〃ω〃) 割れちゃってても味は絶対に美味しいに違いないぃぃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あたしも食べたぁい💕
@m.m.h430 ちゃん(*^o^*) うんうん(^∇^) 前回より味は更に美味しく出来たよ(^o^) スライスチーズ5枚しか使ってないけどシットリしっかりチーズ🧀が美味しくでもヘルシー👍
@shibako ちゃん♡ うひゃーーーーーー♡♡♡♡♡♡♡ めちゃくちゃ美味しそうーーーー♡♡♡♡(*゚∀゚*)ヨダレが… 割れてもなんでもこんだけ美味しそうだったら十分すぎるよ〜(*´Д`*)♡♡♡食べたーい♡
@jamberry ちゃん(#^.^#) 食べにきてー! コーヒー☕️つけますよん
ふわふわのふわだぁー素敵です😍♡
@TETSUKO100 さん(#^.^#) ありがとう😊💕 一晩冷やしてふわふわからシットリになり 美味でした!
@shibako いつ見ても!癒しマックス!!食べたいモフモフ最高っす!!!
@TETSUKO100 さん(*^ω^*) モフモフ好きなんですね!うちの息子と同じだぁ💕
@shibako ちゃん🤗pic見落としてた〜〜💦 湯煎はどうしてる? オーブンの天板にお湯張ってる 天板全体にタオルを敷いてからお湯張りしてみたらどうかな? 挑戦してみて👍 このレシピ洗い物も少なく済むしいいよね〜 前回はレモン半玉絞ってみたけど一個でもいいかも🍋お試しあれ😘
@kimuraru ちゃん(*^ω^*) アドバイスありがとうございまーす😊💕 うんうん、やはり湯煎がネックだと思う オーブン予熱する時に天板に水をはり 予熱完了したら水もお湯になり そのまま天板にケーキを入れ焼いてました こ、これがいけなかった⁉️ あらかじめお湯を入れるの? 予熱後? わーん😭もうわけわからなくなってきた
@shibako はい!モフモフへダイブしたいっすww♡♡♡
@shibako ちゃん 私は四角のケーキ型に丸い型を入れて焼いてるんよ お湯よお湯 私なんかチンチンに沸騰したお湯入れるから予熱したオーブンに入れるときは緊張MAXだよ💦 そこで思いついたタオル👀 安定感が良いからね👍お湯少なくて🆗だよ やってみてね〜〜
@kimuraru ちゃん(*^ω^*) おーっ❣️ 予熱後にチンチンのお湯ですね❣️ そしてタオル⁉️ すっごーいアイディア💡🤩 ありがとうございまーす😊💕 やってみます!
はいっ!2回目挑戦! チーズケーキ焼いてみました kimuraru さんのアドバイスをいただき 今度こそは❣️と温度を下げないよう 再度チャレンジでしたが… また割れちゃいました… チーーーン😭 何故〜⁉️ チーズケーキ難しい💦
@shibako さん✨ <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! まだ私の分残ってる? なんで割れるのか知らないけど美味しそう🤤
@kana さん( ´ ▽ ` ) あるよー💕 一晩冷蔵庫にてねかせてますだ 明日が食べ頃ですだ
@shibako ちゃん😊 冷え冷えのチーズケーキあれはサイコーだょね(〃ω〃) 割れちゃってても味は絶対に美味しいに違いないぃぃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あたしも食べたぁい💕
@m.m.h430 ちゃん(*^o^*) うんうん(^∇^) 前回より味は更に美味しく出来たよ(^o^) スライスチーズ5枚しか使ってないけどシットリしっかりチーズ🧀が美味しくでもヘルシー👍
@shibako ちゃん♡ うひゃーーーーーー♡♡♡♡♡♡♡ めちゃくちゃ美味しそうーーーー♡♡♡♡(*゚∀゚*)ヨダレが… 割れてもなんでもこんだけ美味しそうだったら十分すぎるよ〜(*´Д`*)♡♡♡食べたーい♡
@jamberry ちゃん(#^.^#) 食べにきてー! コーヒー☕️つけますよん
ふわふわのふわだぁー素敵です😍♡
@TETSUKO100 さん(#^.^#) ありがとう😊💕 一晩冷やしてふわふわからシットリになり 美味でした!
@shibako いつ見ても!癒しマックス!!食べたいモフモフ最高っす!!!
@TETSUKO100 さん(*^ω^*) モフモフ好きなんですね!うちの息子と同じだぁ💕
@shibako ちゃん🤗pic見落としてた〜〜💦 湯煎はどうしてる? オーブンの天板にお湯張ってる 天板全体にタオルを敷いてからお湯張りしてみたらどうかな? 挑戦してみて👍 このレシピ洗い物も少なく済むしいいよね〜 前回はレモン半玉絞ってみたけど一個でもいいかも🍋お試しあれ😘
@kimuraru ちゃん(*^ω^*) アドバイスありがとうございまーす😊💕 うんうん、やはり湯煎がネックだと思う オーブン予熱する時に天板に水をはり 予熱完了したら水もお湯になり そのまま天板にケーキを入れ焼いてました こ、これがいけなかった⁉️ あらかじめお湯を入れるの? 予熱後? わーん😭もうわけわからなくなってきた
@shibako はい!モフモフへダイブしたいっすww♡♡♡
@shibako ちゃん 私は四角のケーキ型に丸い型を入れて焼いてるんよ お湯よお湯 私なんかチンチンに沸騰したお湯入れるから予熱したオーブンに入れるときは緊張MAXだよ💦 そこで思いついたタオル👀 安定感が良いからね👍お湯少なくて🆗だよ やってみてね〜〜
@kimuraru ちゃん(*^ω^*) おーっ❣️ 予熱後にチンチンのお湯ですね❣️ そしてタオル⁉️ すっごーいアイディア💡🤩 ありがとうございまーす😊💕 やってみます!