今日は、素麺。卵焼いて、京都の地場のみょうが(って書いてあったものです)カニカマと大根おろしと、昨日作った手羽先の味噌煮。めんつゆに、生姜と紅葉おろし入れて! パートナーは、最後大根おろしに …続きを読む
masaの部屋
今日は、素麺。卵焼いて、京都の地場のみょうが(って書いてあったものです)カニカマと大根おろしと、昨日作った手羽先の味噌煮。めんつゆに、生姜と紅葉おろし入れて! パートナーは、最後大根おろしにポン酢かけて素麺に乗せて食べてました。
今日は、素麺。卵焼いて、京都の地場のみょうが(って書いてあったものです)カニカマと大根おろしと、昨日作った手羽先の味噌煮。めんつゆに、生姜と紅葉おろし入れて! パートナーは、最後大根おろしにポン酢かけて素麺に乗せて食べてました。