今日は気温が下がり過ごしやすい日でした。午前中は琉球柄のハギレでコースターを作って、午後は草むしり。 庭の大葉の大量消費(約40枚!)で、にんにく大葉味噌を作りました。 子供の頃から夏はいつ …続きを読む
yukoの部屋
今日は気温が下がり過ごしやすい日でした。午前中は琉球柄のハギレでコースターを作って、午後は草むしり。 庭の大葉の大量消費(約40枚!)で、にんにく大葉味噌を作りました。 子供の頃から夏はいつも食卓にあったなぁ。ご飯はもちろん、野菜やお肉につけても美味しい!
今日は気温が下がり過ごしやすい日でした。午前中は琉球柄のハギレでコースターを作って、午後は草むしり。 庭の大葉の大量消費(約40枚!)で、にんにく大葉味噌を作りました。 子供の頃から夏はいつも食卓にあったなぁ。ご飯はもちろん、野菜やお肉につけても美味しい!