セカンドハウス滞在中は毎日出番があるグリラー。 オリーブオイルと塩ぶっかけて焼くだけですが、根菜類とくににんじんがびっくりするくらい甘く美味しく焼き上がります。 ただ、うちの魚焼きグリルは高温ですぐ止められてしまって、10分くらいしか加熱続けられないのが難点。
セカンドハウス滞在中は毎日出番があるグリラー。 オリーブオイルと塩ぶっかけて焼くだけですが、根菜類とくににんじんがびっくりするくらい甘く美味しく焼き上がります。 ただ、うちの魚 …続きを読む
@Maro さま。 うわっ…これヤバイやつや~☺️ よだれ出る
@Maro さん 始めまして! 私もグリラー使ってますよ! 美味しそう〜♡♡
セカンドハウス滞在中は毎日出番があるグリラー。 オリーブオイルと塩ぶっかけて焼くだけですが、根菜類とくににんじんがびっくりするくらい甘く美味しく焼き上がります。 ただ、うちの魚焼きグリルは高温ですぐ止められてしまって、10分くらいしか加熱続けられないのが難点。
@Maro さま。 うわっ…これヤバイやつや~☺️ よだれ出る
@Maro さん 始めまして! 私もグリラー使ってますよ! 美味しそう〜♡♡