コメント7
HIROMIN
ブルーノ家電モニター.*・♡°+°・♡*..*今日はついにコンベクションモードを使って唐揚げを作ってみました!KALDIで買っていたザンギの素を使って作りました。ザンギの素に20分漬けたお肉に今日は小麦粉を付けてブルーノへ。。コンベクションモード、250℃、時間は20分。20分経って様子を見たところ、もう少し焼きたくてもう5、6分追加しました。出来上がりは、、見た目カリッカリに焼き上がりました!ほんとに焼けた~‼️と感動してしまいました😁気になる食感は、、とってもカリカリ‼️噛んだらカリッ‼️って音がします👍小麦粉でここまでカリカリなら片栗粉はもっとカリカリ??食感抜群です!そしてお肉も柔らかくジューシーでした👍すごいです👏🏻👏🏻油使ってないからヘルシーだし!満足~‼️また明日も作ろっかな\(*°∀°*)♪

この写真を見た人へのおすすめの写真