ブルーノ家電モニター.*・♡°+°・♡*..* 今日はついにコンベクションモードを使って唐揚げを作ってみました! KALDIで買っていたザンギの素を使って作りました。 ザンギの素に20分漬けたお肉に今日は小麦粉を付けてブルーノへ。。 コンベクションモード、250℃、時間は20分。 20分経って様子を見たところ、もう少し焼きたくてもう5、6分追加しました。 出来上がりは、、 見た目カリッカリに焼き上がりました! ほんとに焼けた~‼️と感動してしまいました😁 気になる食感は、、とってもカリカリ‼️ 噛んだらカリッ‼️って音がします👍 小麦粉でここまでカリカリなら片栗粉はもっとカリカリ?? 食感抜群です! そしてお肉も柔らかくジューシーでした👍 すごいです👏🏻👏🏻 油使ってないからヘルシーだし! 満足~‼️ また明日も作ろっかな\(*°∀°*)♪
ブルーノ家電モニター.*・♡°+°・♡*..* 今日はついにコンベクションモードを使って唐揚げを作ってみました! KALDIで買っていたザンギの素を使って作りました。 ザンギの素に20分漬けたお肉に今日は小麦粉を付けてブルーノへ。。 コンベクションモード、250℃、時間は20分。 20分経って様子を見たところ、もう少し焼きたくてもう5、6分追加しました。 出来上がりは、、 見た目カリッカリに焼き上がりました! ほんとに焼けた~‼️と感動してしまいました😁 気になる食感は、、とってもカリカリ‼️ 噛んだらカリッ‼️って音がします👍 小麦粉でここまでカリカリなら片栗粉はもっとカリカリ?? 食感抜群です! そしてお肉も柔らかくジューシーでした👍 すごいです👏🏻👏🏻 油使ってないからヘルシーだし! 満足~‼️ また明日も作ろっかな\(*°∀°*)♪
@HIROMIN ちゃん♡♡まじっ!! これは、やったことなかった‼️ 超楽チンだし、ヘルシーだね✨ いいこと教えてもらえた♡ 私もやるわぁ♡♡
@hiro ちゃん ⸜ ෆ ⸝ マジよ👍 やってみて!!やってみて!! めっちゃヘルシーよね👍👍 焼いた後も粉が残ってるのが少し気になったけど、まぁ粉も焼けてるしね、って感じで食べたよ😋 カリッっていうかバリッて感じで食感最高だった🤭
はじめまして😊 揚げないヘルシー唐揚げ私もやってみたいと思います!
@HIROMIN ちゃん♡ 油使ってないから 朝イチでもイケそうだね🤤💞 本当美味しそう❣️ カルディのザンギの素も気になる👀✨
@p さん ⸜ ෆ ⸝ はじめまして(*^^*) ヘルシーって罪悪感なく食べられるからいいですよね! カリカリして美味しいですよ~😋
@mri96 ちゃん ⸜ ෆ ⸝ 朝イチいっちゃう??(笑) カリカリ食感で美味しかったよ😋😋 ザンギの素、味が良いよ‼️🙆♀️ おすすめ❤(・∀^👍)**·゜✨