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tsuruchin
お天気だったのでバルコニーで1人焼肉しました。バーベキューコンロもあるのですが、大人数用で出し入れがメンドイのでホームセンターで浅型駄鉢を買ってきました。あー、お肉はまだ冷蔵庫ですよ。炭の火が落ち着くのに小1時間待ってそれからです。駄鉢は火鉢として8号、遮熱?用に尺鉢です。陶器は「焼いて」作ってあるので耐火・耐熱です。(ご注意・安物は割れますw 真似をされる方は自己責任でお願いします。一応部屋の中に消火器常備でバルコニーの散水栓にホース繋いでます。)設置は下から順にステンレス製のワゴンの上に10mm角の細木を3本川の字に置いて、その上に9.5mmプラスターボード 、アルミホイル一枚敷いてタルキで浮かせて尺鉢、その中に8号鉢・炭・アミ です。2時間焚いてワゴンは手で触れる温度。では、冷蔵庫からお肉を出して・・・ジュ〜〜〜やっぱ炭で焼くとウマイわあー、お口の中がお花畑や〜w

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