コメント3
tomo
BRUNO スチーム&ベイク トースターのモニター投稿です。まずは機能として、表面だけをカリッと焼き上げたいときに使うNORMALモード。表面のみカリッときつね色に仕上がるため、ピザやグラタン、切り餅などに最適。続いて、水分を保つ「もっちり」仕上げで、驚きの食感になるスチームモード。焼いた後でも水分は保たれたままなので、外はカリッと、中はもっちりの食感に。給水ドアから付属のカップにて5mlの水を入れて焼きます。そして、熱で食材のうまみを包み、ふっくらジューシーにするコンベクションモード。食材全体に熱が加わることで、高温でも焼きむらが少ないきれいな仕上がりに。恥ずかしながらコンベクションと言う言葉初めて聞きました😅今回この機能が一番楽しみでした❗️

この写真を見た人へのおすすめの写真