BRUNO スチーム&ベイク トースターのモニター投稿です。 まずは機能として、表面だけをカリッと焼き上げたいときに使うNORMALモード。 表面のみカリッときつね色に仕上がるため、ピザやグラタン、切り餅などに最適。 続いて、水分を保つ「もっちり」仕上げで、驚きの食感になるスチームモード。 焼いた後でも水分は保たれたままなので、外はカリッと、中はもっちりの食感に。 給水ドアから付属のカップにて5mlの水を入れて焼きます。 そして、熱で食材のうまみを包み、ふっくらジューシーにするコンベクションモード。 食材全体に熱が加わることで、高温でも焼きむらが少ないきれいな仕上がりに。 恥ずかしながらコンベクションと言う言葉初めて聞きました😅 今回この機能が一番楽しみでした❗️
BRUNO スチーム&ベイク トースターのモニター投稿です。 まずは機能として、表面だけをカリッと焼き上げたいときに使うNORMALモード。 表面のみカリッときつね色に仕上がるため、ピザやグラタン、切り餅などに最適。 続いて、水分を保つ「もっちり」仕上げで、驚きの食感になるスチームモード。 焼いた後でも水分は保たれたままなので、外はカリッと、中はもっちりの食感に。 給水ドアから付属のカップにて5mlの水を入れて焼きます。 そして、熱で食材のうまみを包み、ふっくらジューシーにするコンベクションモード。 食材全体に熱が加わることで、高温でも焼きむらが少ないきれいな仕上がりに。 恥ずかしながらコンベクションと言う言葉初めて聞きました😅 今回この機能が一番楽しみでした❗️
@tomo さん おはようございます🌞 モニター投稿お疲れ様です! 説明が分かりやすくて、興味津々で見てました⤴︎⤴︎ コ、コ、コンベ、コンベクションモード (ㆀ˘・з・˘)横文字苦手な私ですが、 1番、やってみたいモードです❤️ 引き続き、楽しみにしてまーす!
@aya さん☆ こんにちは😃 説明が分かりやすいなんて、こちらも何とまぁ嬉しいコメントをあじがとございます🥹 いつの間にか知らぬ間に定着しちゃってる言葉とかもあるので怖いです😅