一生モノの鉄フライパンのモニターです🤗💖 今夜、鉄フライパンで オクラの唐揚げとゴーヤチャンプルーを作りました。 最初の油通しが悪かったのか 豆腐が少しこびりついてしまいましたが 棕櫚のブラシで簡単に洗い落とす事が出来ました。 商品の特長として ・鉄を窒化処理することで極めて錆びにくくした鉄フライパンです。 ・熱処理することで鉄板表面「油なじみ」がよくなっていますので、ご使用前の面倒な「から焼き」が不要。 ・鉄ならではの香ばしい焼き目がつき、ふっくらジューシーに仕上がります。 ・野菜炒めは、シャキッとした歯ざわりが楽しめます。 ・調理することで自然に鉄分が摂取できますのでたいへんにヘルシーです。 ・200vIH(電磁調理器)を含む、全ての熱源でご使用できます。 らしいです🤗💖 次回は、どんなお料理に挑戦しようかな……🤔😋💕
一生モノの鉄フライパンのモニターです🤗💖 今夜、鉄フライパンで オクラの唐揚げとゴーヤチャンプルーを作りました。 最初の油通しが悪かったのか 豆腐が少しこびりついてしまいましたが 棕櫚のブラシで簡単に洗い落とす事が出来ました。 商品の特長として ・鉄を窒化処理することで極めて錆びにくくした鉄フライパンです。 ・熱処理することで鉄板表面「油なじみ」がよくなっていますので、ご使用前の面倒な「から焼き」が不要。 ・鉄ならではの香ばしい焼き目がつき、ふっくらジューシーに仕上がります。 ・野菜炒めは、シャキッとした歯ざわりが楽しめます。 ・調理することで自然に鉄分が摂取できますのでたいへんにヘルシーです。 ・200vIH(電磁調理器)を含む、全ての熱源でご使用できます。 らしいです🤗💖 次回は、どんなお料理に挑戦しようかな……🤔😋💕
@Yuki1120 ちゃん✨ ゴーヤチャンプル〜❣️❣️ パラっとしていて美味しいそう〜₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎💕 から焼き不要✨ ふっくらジューシー✨ シャキッとした歯ざわり✨ IHも対応✨ …どのワードも魅力的なフライパンだわぁ〜😊✨💕✨
@Yuki1120 さん🍀 夏場には必ず作るゴーヤチャンプルー………美味しそう🥒 確かにお豆腐が焦げつきやすい💦 中華料理では必ず中華鍋を油通しをしてから使っていますが~ あれと同じ要領ですか?!
@moon さま♥️ ゴーヤチャンプルー 娘も私も大好きなのでよく作ります(๑>•̀๑)テヘペロ💕 鉄フライパン お手入れ大変 錆びたらどうしようと敬遠してましたが今のは、錆びにくく、鉄分まで摂取出来て最高ですね 🤗💖(*´▽`人)アリガトウ♡
@YuriYuri さん🍀 ゴーヤチャンプルー美味しいですよね😋💕私もよく作ります(*^^*) 中華料理によく出てくる油通しと一緒ですね😊 鉄フライパンをよ〜く熱してから油を入れ そして食材を入れるのが大事みたいです。 初心者の私 フライパンがあまり熱しれて無かったみたいです。 まだまだこれから勉強です😆💦 ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
@Yuki1120 ちゃん☺︎ モニター当選おめでとうございます🎉🎊 ゴーヤチャンプルー美味しそう💗 うちもこないだゴーヤ買ったので近々ゴーヤチャンプルー作ります😊✨ 自然に鉄分が摂取できるなんて❣️ありがたいですね🍳✨ 錆びにくいのも嬉しい😊✨ また、Yuki1120ちゃんのお料理楽しみにしてます😊❤️
@Yuki1120 ちゃん すごい〜‼︎ 錆びにくくて、ふっくらジューシーからシャキッと歯応えに鉄分までほんと魅力的なフライパン🍳なんだね👍
@harvest ちゃん💕 ありがとうございます😊 なかなか鉄分摂取ていうのは、難しいですよね でも、鉄フライパンでお料理するだけで鉄分摂取出来るなんて一石二鳥いや三鳥かな😆(笑)💕
@choco-curi ちゃん💕 ありがとう(((o(♡´▽`♡)o)))💕 ふっくらジューシー等 サイトからの引用です💦まだまだ使いこなせて無いのでこれから頑張って育てていきたいと思います(*^^*)💕
@Yuki1120 ちゃん このpic見逃してた😅 ゴーヤチャンプル美味しそう😍 一生使えるっていいですよね💕
@NAO さん🍀 ありがとうございます🤗💖 ゴーヤ 今年もたくさん収穫出来たのと娘が大好きなのでゴーヤチャンプルーよく作ります😋💕 鉄フライパンで今朝 目玉焼き🍳を焼きました1度目焦げ付く2度目上手く焼けました😅(笑)💦 コツを掴むのがまだまだです🤣