コメント3
masa
昨日は、僕が敬愛するご夫婦宅に厚かましくお邪魔してご馳走頂きました!前菜、いぶりがっこのクリームチーズ和え、ホタテと水菜のお浸し、貝さまの煮付け、じゅんさいに柚ポン酢のジュレ(煮凝りって言うて怒られました…)生ハム3種に、メロン、マンゴー、カマンベールチーズ!皮付きのヤングコーンをオーブンでじっくり焼いた熱々を!大阪で行列のできるビストロ紅白のポルチーニ茸クリームの大根のおでんを、わざわざテイクアウトしてくれましたーで、おもいっきり魚介類の入ったブイヤベース。スープ美味すぎ!ご主人が焼いてくれた、ステーキ!肉汁で作ったソースも最高!締めに、ご主人オリジナル(お店されてたプロです)のカルボナーラのパスタ!作り方教えてもらいました〜(今度真似してみよ。多分同じ味にならない自信しかないけど…)シャンパン、ワイン、メーカーズマークを頂き上機嫌で気づいたら夜中の1時(パートナーが仕事で合流したのが22時)大変楽しく、大変美味しく、幸せな時間を過ごしましたが、ご迷惑かけちゃい反省中…

この写真を見た人へのおすすめの写真