「お気に入りの器」 ①メイン料理の「鶏肉のトマト煮」を入れてるのは、美濃焼のカレー皿。洋食の煮込み料理の時に使います。 薄い小花柄がかわいいです。グレーとブルーの2色を持っています。 パン …続きを読む
stの部屋
「お気に入りの器」 ①メイン料理の「鶏肉のトマト煮」を入れてるのは、美濃焼のカレー皿。洋食の煮込み料理の時に使います。 薄い小花柄がかわいいです。グレーとブルーの2色を持っています。 パンを乗せているのはstudio Mのお皿。色合いが気に入っています。 ②メイン料理と副菜を入れているのは、ダブルデイのオリジナルのお皿です。 1枚1000円未満でリーズナブルです。 シンプルなので和洋中どのジャンルでも使えます。 料理はMizukiさんの「チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ」 和の甘辛味とチーズがいい組み合わせです🧀 参考レシピ⬇️ https://mizuki-recipe.blog.jp/archives/21678329.html ③メイン料理を入れている黒いお皿はカタログギフトでGETした和食器です。 何焼きかは忘れました…。 和食を盛り付けるのに重宝しています。 このメイン料理は、若山陽子さんの「豚バラとじゃがいものカムジャタン風(韓国風ピリ辛鍋)ですが。 全然辛くないけど、美味しかったです。 ご飯は、ゴマと醤油と塩を混ぜています。 ④メイン料理を入れている器は、アウトレットでGETしたガーランドのパスタ皿です。 丈夫で食洗機もオッケーなので、よく使っています。 メイン料理は山本ゆりさんの「照りダレ鶏レンコン」 副菜は京都の錦市場でゲットした、田中鶏卵の出汁巻きと西利のきゅうりのお漬物🥚🥒 出汁の味がよく効いていてめっちゃ美味しかったです。
@st ちゃん💕 食器がお料理にあっていて✨😃 どれも素敵なテーブルコーデだね💕💕💕🥰 いつも素敵に作っていて❤️ご家族は本当に幸せだなあ✨✨✨😃
@st ちゃん わ〜お家レストラン! 素敵だよーっ💕💕💕 お料理も美しい器だとより映えるね! お家に居ながらこんなに素敵なディナーなんて、羨ましいな😊
@Chhhi ちゃん❣️ ありがとうございます💗 食器が料理に合ってるって嬉しいです✨ 時間かけて作っても10分もしないうちに食べ終わられるので、えーって感じです😅
@coco0.84. ちゃん❣️ お家レストランだなんて、ありがとうございます😍 器のバリエーションあまりないんですが。coco08439ちゃんみたいに素敵な器をいろいろ揃えたいです🥰
@st さん🍀 どのコーデもお料理に合ってる!いつもだけどお料理に愛があるわ☺️💕 3枚目のごはんが1番気になりました どんなお味なのかしら😋
@nobiko さん❣️ 愛があるなんて恐縮ものです🥹 ありがとうございます💗 3枚目のごはん、おかずの味付けは醤油・酒・砂糖・にんにく・味噌・コチュジャンです。コチュジャンなので辛味はなかったです〜。
@st さん💕 美味しそうなお料理が素敵な器に映えますね😍ガラスのコップはこの前のIKEAのですね🇸🇪 テーブルに飾られたお花&フラワーベースも可愛い~🌼🏺🥰
@Ha さん❣️ ありがとうございます💗 器のレパートリー多くないですが、お気に入りなので飽きずに使ってます。 そう、コップはこの前のIKEAのです🎵幅広なのでわりと入ります。 お花も褒めてくれてありがとうございます💗ガーベラは枯れちゃいました😂
@st ちゃん! やっぱりstちゃんのご飯投稿はいつ見ても美味しそーでやばいよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡💕💗💕
@st ちゃん♡ いつもお料理素晴らしい♥️ おおー!ここにスープカップ写ってたぁ🤩 スタッキングできそうだね✨ これはどちらのかなぁ??
@cafe0415h ちゃん❣️ グルメなcafeちゃんに褒めてもらえて嬉しいよ💗ありがとう💗 食べるの好きだと、作るの面倒でも頑張っちゃうね😄
@izu ちゃん❣️ 褒めてくれてありがとうございます💗 このスープカップ、1番よく使います😄 スタッキングできるし、サイズがちょうどよくて🤎 スタジオMのアンテマグです✨ アイテムつけておきますね🎵
「お気に入りの器」 ①メイン料理の「鶏肉のトマト煮」を入れてるのは、美濃焼のカレー皿。洋食の煮込み料理の時に使います。 薄い小花柄がかわいいです。グレーとブルーの2色を持っています。 パンを乗せているのはstudio Mのお皿。色合いが気に入っています。 ②メイン料理と副菜を入れているのは、ダブルデイのオリジナルのお皿です。 1枚1000円未満でリーズナブルです。 シンプルなので和洋中どのジャンルでも使えます。 料理はMizukiさんの「チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ」 和の甘辛味とチーズがいい組み合わせです🧀 参考レシピ⬇️ https://mizuki-recipe.blog.jp/archives/21678329.html ③メイン料理を入れている黒いお皿はカタログギフトでGETした和食器です。 何焼きかは忘れました…。 和食を盛り付けるのに重宝しています。 このメイン料理は、若山陽子さんの「豚バラとじゃがいものカムジャタン風(韓国風ピリ辛鍋)ですが。 全然辛くないけど、美味しかったです。 ご飯は、ゴマと醤油と塩を混ぜています。 ④メイン料理を入れている器は、アウトレットでGETしたガーランドのパスタ皿です。 丈夫で食洗機もオッケーなので、よく使っています。 メイン料理は山本ゆりさんの「照りダレ鶏レンコン」 副菜は京都の錦市場でゲットした、田中鶏卵の出汁巻きと西利のきゅうりのお漬物🥚🥒 出汁の味がよく効いていてめっちゃ美味しかったです。
@st ちゃん💕 食器がお料理にあっていて✨😃 どれも素敵なテーブルコーデだね💕💕💕🥰 いつも素敵に作っていて❤️ご家族は本当に幸せだなあ✨✨✨😃
@st ちゃん わ〜お家レストラン! 素敵だよーっ💕💕💕 お料理も美しい器だとより映えるね! お家に居ながらこんなに素敵なディナーなんて、羨ましいな😊
@Chhhi ちゃん❣️ ありがとうございます💗 食器が料理に合ってるって嬉しいです✨ 時間かけて作っても10分もしないうちに食べ終わられるので、えーって感じです😅
@coco0.84. ちゃん❣️ お家レストランだなんて、ありがとうございます😍 器のバリエーションあまりないんですが。coco08439ちゃんみたいに素敵な器をいろいろ揃えたいです🥰
@st さん🍀 どのコーデもお料理に合ってる!いつもだけどお料理に愛があるわ☺️💕 3枚目のごはんが1番気になりました どんなお味なのかしら😋
@nobiko さん❣️ 愛があるなんて恐縮ものです🥹 ありがとうございます💗 3枚目のごはん、おかずの味付けは醤油・酒・砂糖・にんにく・味噌・コチュジャンです。コチュジャンなので辛味はなかったです〜。
@st さん💕 美味しそうなお料理が素敵な器に映えますね😍ガラスのコップはこの前のIKEAのですね🇸🇪 テーブルに飾られたお花&フラワーベースも可愛い~🌼🏺🥰
@Ha さん❣️ ありがとうございます💗 器のレパートリー多くないですが、お気に入りなので飽きずに使ってます。 そう、コップはこの前のIKEAのです🎵幅広なのでわりと入ります。 お花も褒めてくれてありがとうございます💗ガーベラは枯れちゃいました😂
@st ちゃん! やっぱりstちゃんのご飯投稿はいつ見ても美味しそーでやばいよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡💕💗💕
@st ちゃん♡ いつもお料理素晴らしい♥️ おおー!ここにスープカップ写ってたぁ🤩 スタッキングできそうだね✨ これはどちらのかなぁ??
@cafe0415h ちゃん❣️ グルメなcafeちゃんに褒めてもらえて嬉しいよ💗ありがとう💗 食べるの好きだと、作るの面倒でも頑張っちゃうね😄
@izu ちゃん❣️ 褒めてくれてありがとうございます💗 このスープカップ、1番よく使います😄 スタッキングできるし、サイズがちょうどよくて🤎 スタジオMのアンテマグです✨ アイテムつけておきますね🎵