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louiemama
モニター投稿②今日は諸事情で息子の小学校に行ったり来たり😇疲れたぁ😮‍💨旦那はキャンプのおしゃれBBQでお腹が満たされなかったそうで🤣きっとお刺身な気分だろなって事で、本日の夜ご飯。平日なのにイレギュラーで3人揃った❣️・なすといかのしょうがソース(昔のビストロのレシピで我が家の夏の定番🍆)・手巻き寿司・ごろっとイカメンチ(お惣菜買ったw)・冷奴・焼きしいたけ・選ぶに足るビール🍻『サッポロ SORACHI 1984』疲れ過ぎて私は手巻きに出来ずお刺身とビールで🍺笑なんか上手く撮れなーいって旦那に相談したら撮ってくれたのが2枚目😂私の雑なお刺身カットがドアップ💦SORACHI 1984とビールについて、私の熱い熱い思いを語ります😂😂😂↓↓↓ビールの中でもクラフトビールは特に好き。クラフトビール好きは大抵IPAが好きだけど、私はペールエール派。サッポロ SORACHI 1984はゴールデンエールなので飲む前から好きとわかる♡何より、300円でお釣り来るって素晴らしい💸スーパーでSORACHI 1984を見つけて飲んでみたら、一口目でトリコに❣️お世辞抜きに本当に美味しくてびっくり!モニター当たる気満々だったから🤣初めて飲んだ時の感想を忘れないようメモしたので📝笑その時の私の個人的な感想メモをシェアします。苦味あとからくる感じ・おつまみいらない・ご飯と合うけれど、個人的にはビールを味わうのがおすすめそう、もちろんお食事と合うけれど、ビールを味わえるビールだと思ったのです!それって美味しいビールじゃないと出来ない。あとコラムを読み漁ったから、ビールの裏にあるストーリーをしみじみ思い浮かべてしまった。オタク気質で仕事でもプライベートでも、何かを企画する時には必ずストーリーを作ってしまうので、こういうバックグラウンドを紹介している商品って本当に好き。そのストーリーがまた、関わる全ての人たちが熱いんです🫶🏻素敵すぎる♡ビールをビジネスに選ぶ程ビール党の外国人の友達たちにもこのストーリーを読ませたい!みなさんもぜひ読んでみてください♡伝説のホップだけでつくったビール「SORACHI1984」をつなぐ者たちの物語↓↓↓▼<エピソード1~「育種家」という仕事 前編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/14106/▼<エピソード1~「育種家」という仕事 後編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/14171/▼<エピソード2~「フィールドマン」という仕事 前編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/14412/▼<エピソード2~「フィールドマン」という仕事 後編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/14415/▼<エピソード3~「醸造家」という仕事 前編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/15078/▼<エピソード3~「醸造家」という仕事 後編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/15073/▼ <エピソード4~「デザイナー」という仕事 前編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/17099▼<エピソード4~「デザイナー」という仕事 後編~>https://blog.sapporobeer.jp/knowledge/17133/

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