Kikko.の部屋
cafe kikko. 🍇オープンサンド🍇 シャインマスカットand ナガノパープル 赤いのは…レッド…なんだっけ🙄 ぶどう大好き🫶🏻季節を楽しむ✨ 特に旬の食材を食べるのが楽しみ♡ 🍑から🍇これから大忙しです😋 山奥は朝晩10℃以下 蚊がほとんどいなくなって ようやくテラスで過ごすことが 楽しくなってきました☕️ 休日はテラスで美味しいものと コーヒーが至福の時です💓💓💓
@Kikko. さん ブドウのカットの仕方がかわいくて、お花が咲いたようですね😊
@Kikko. さん♡ わぁ🥰美味しいぶどうのオープンサンドですね〜🍇 今年はシャインマスカットがあちこちで手の届くお値段で嬉しすぎます🫶 旬の果物でKikkoさんカフェ☕️オープンですね🤍🤤💕 テラス気持ちよさそ〜💕写真から伝わります🥰
@Kikko. ᒼᑋªⁿ✿ なに⁉️自作スイーツ⁉️んま‼️ギザギザカットがマメなマメ子だわ‼️ ワタス…こーゆーのが不器用で出来ない😓 ナガノパープル…テレビで芸能人が美味しーと絶賛されてたよ! ココは九州…近所のスーパーには無い😭
@Kikko. さん🍀 芸術的なカットにウットリ🤩 どうやったらこんな細かな作業ができるんですか!プロのパテシエの技だわ✨
@yukko さん 飾り切りなんてした事なくて🤭 簡単に可愛いく出来て超満足でした😍
@choco ちゃん 都会も少し涼しくなってきたかな🍂 やっとテラスでゆっくりコーヒー☕️ これから🌰梨柿…大忙しよ😋
@Kikko. さん おはようございます。 今度 素敵な景色+スイーツの店 オープン? ^_^
@masumi ちゃん 先週末な〜んにもする気がなくて… でもこういうのは集中できる😜 そっちにはナガノパープルないのか😳 よし!今あるうちに届けるよ😉🍇
@nobiko さんなら 出来る!ぶどうの側面ギザギザに 切るだけ❗️クルッとひねれば感動の 萌え断です✨ぜひやってみて😉
@buchi さん 蚊がいなくなってきてテラスで☕️が やっと出来るように🫶🏻昼はcafe☕️で 夜は居酒屋🏮忙しくて😜
@Kikko. さん❣️ 一体どうやってギザギザカットをしたんですか? 包丁で? キッコさんのオリジナルですか? 芸術品のようです。 美しすぎて食べちゃうの惜しいですね?
@Kikko. さん^^ こんばんは🌙 🍇👀!おお美しい💓 葡萄の宝石箱やぁ〜💎✨🤭
@Kikko. たま😸 美味しいのはわかってる!! その上素敵な食器に素敵な環境✨ 最高やな!!
@Natashya さま 飾り切り🔪初めてやってみた〜🤭 ペティナイフの先っちょでギザギザ! 超簡単👍🏻盛大にパクッと食べちゃっ たぁ〜😋美味しかったよぉ🫶🏻🍇
@ponme33 さん 旬の美味しい🍇飾り切りなんて 初めてやってみました🤭ギザギザに 包丁いれてクルッと外したときの感動 見ても楽しいオープンサンドでした😋
@asma にゃ ぶどう美味かったね🤫飾り切りなんて この歳になって初めてやってみたよ😆 クルッと外した時の感動🥺テラスで コーヒー☕️もう何気寒いわ…😅
@Kikko. 様•*¨*•.¸♬︎ 美味そうやわぁ(*´﹃`*) レッドグローブ⁉️ 須坂のくだもの街道すっごいよね〜中野のオランチェだっけ……🤔ここもぶどうすごいわ🍇 もうこの時間さび〜ストーブだわいな🥶
@juncoco ねーさま さすが👍🏻あたす須坂の須高のぶどう 毎年行くだ🍇赤いのね…違った❗️ バイオレットキングだってわ😆 今朝はさびかったね!6℃よ😖まだ 薪が出来てねーで困ったわい😑 ウチのにーさんはどうするだかや…
予約の取れない cafe発見👀💕
@dilly-dally ちゃん いいね沢山ありがとね🙇♀️ いつでも特等席あけとくからね☕️😉
cafe kikko. 🍇オープンサンド🍇 シャインマスカットand ナガノパープル 赤いのは…レッド…なんだっけ🙄 ぶどう大好き🫶🏻季節を楽しむ✨ 特に旬の食材を食べるのが楽しみ♡ 🍑から🍇これから大忙しです😋 山奥は朝晩10℃以下 蚊がほとんどいなくなって ようやくテラスで過ごすことが 楽しくなってきました☕️ 休日はテラスで美味しいものと コーヒーが至福の時です💓💓💓
@Kikko. さん ブドウのカットの仕方がかわいくて、お花が咲いたようですね😊
@Kikko. さん♡ わぁ🥰美味しいぶどうのオープンサンドですね〜🍇 今年はシャインマスカットがあちこちで手の届くお値段で嬉しすぎます🫶 旬の果物でKikkoさんカフェ☕️オープンですね🤍🤤💕 テラス気持ちよさそ〜💕写真から伝わります🥰
@Kikko. ᒼᑋªⁿ✿ なに⁉️自作スイーツ⁉️んま‼️ギザギザカットがマメなマメ子だわ‼️ ワタス…こーゆーのが不器用で出来ない😓 ナガノパープル…テレビで芸能人が美味しーと絶賛されてたよ! ココは九州…近所のスーパーには無い😭
@Kikko. さん🍀 芸術的なカットにウットリ🤩 どうやったらこんな細かな作業ができるんですか!プロのパテシエの技だわ✨
@yukko さん 飾り切りなんてした事なくて🤭 簡単に可愛いく出来て超満足でした😍
@choco ちゃん 都会も少し涼しくなってきたかな🍂 やっとテラスでゆっくりコーヒー☕️ これから🌰梨柿…大忙しよ😋
@Kikko. さん おはようございます。 今度 素敵な景色+スイーツの店 オープン? ^_^
@masumi ちゃん 先週末な〜んにもする気がなくて… でもこういうのは集中できる😜 そっちにはナガノパープルないのか😳 よし!今あるうちに届けるよ😉🍇
@nobiko さんなら 出来る!ぶどうの側面ギザギザに 切るだけ❗️クルッとひねれば感動の 萌え断です✨ぜひやってみて😉
@buchi さん 蚊がいなくなってきてテラスで☕️が やっと出来るように🫶🏻昼はcafe☕️で 夜は居酒屋🏮忙しくて😜
@Kikko. さん❣️ 一体どうやってギザギザカットをしたんですか? 包丁で? キッコさんのオリジナルですか? 芸術品のようです。 美しすぎて食べちゃうの惜しいですね?
@Kikko. さん^^ こんばんは🌙 🍇👀!おお美しい💓 葡萄の宝石箱やぁ〜💎✨🤭
@Kikko. たま😸 美味しいのはわかってる!! その上素敵な食器に素敵な環境✨ 最高やな!!
@Natashya さま 飾り切り🔪初めてやってみた〜🤭 ペティナイフの先っちょでギザギザ! 超簡単👍🏻盛大にパクッと食べちゃっ たぁ〜😋美味しかったよぉ🫶🏻🍇
@ponme33 さん 旬の美味しい🍇飾り切りなんて 初めてやってみました🤭ギザギザに 包丁いれてクルッと外したときの感動 見ても楽しいオープンサンドでした😋
@asma にゃ ぶどう美味かったね🤫飾り切りなんて この歳になって初めてやってみたよ😆 クルッと外した時の感動🥺テラスで コーヒー☕️もう何気寒いわ…😅
@Kikko. 様•*¨*•.¸♬︎ 美味そうやわぁ(*´﹃`*) レッドグローブ⁉️ 須坂のくだもの街道すっごいよね〜中野のオランチェだっけ……🤔ここもぶどうすごいわ🍇 もうこの時間さび〜ストーブだわいな🥶
@juncoco ねーさま さすが👍🏻あたす須坂の須高のぶどう 毎年行くだ🍇赤いのね…違った❗️ バイオレットキングだってわ😆 今朝はさびかったね!6℃よ😖まだ 薪が出来てねーで困ったわい😑 ウチのにーさんはどうするだかや…
予約の取れない cafe発見👀💕
@dilly-dally ちゃん いいね沢山ありがとね🙇♀️ いつでも特等席あけとくからね☕️😉