コメント4
syutmm
蒸し牡蠣続きの晩ごはん 複数投稿写真4枚。昨日は蒸し器で蒸してレモンをかけて食べましたが今日はまとめて蒸し器で蒸して蒸し牡蠣と夏野菜のミルク煮と牡蠣めしを追加で作りました。明日はゴミの日殻を一気に剥いてしまいお米の三重になっている紙袋に剥き終わった殻を米袋に入れると5kg袋に殻でいっぱいになった明日捨てる。コストコで2kawauso15入りを買い蒸し牡蠣を買い裏を見ると宮城県さんの国産牡蠣安心して食べられます。宮城県産の牡蠣は震災で大打撃をつけたそうで食べることが復興になるというのでコストコで扱ってくれるのは嬉しい。

この写真を見た人へのおすすめの写真