雨の日はおうち時間で季節の手仕事𓂃𓈒𓏸 梅シロップにした後の梅をジャムにしました。 果肉をとって、その半量のお砂糖と、ひたひたの水を入れてとろみが出るまで煮るだけ*ˊᵕˋ* 毎朝のヨーグルトが爽やかに♪
雨の日はおうち時間で季節の手仕事𓂃𓈒𓏸 梅シロップにした後の梅をジャムにしました。 果肉をとって、その半量のお砂糖と、ひたひたの水を入れてとろみが出るまで煮るだけ*ˊᵕˋ* …続きを読む
雨の日はおうち時間で季節の手仕事𓂃𓈒𓏸 梅シロップにした後の梅をジャムにしました。 果肉をとって、その半量のお砂糖と、ひたひたの水を入れてとろみが出るまで煮るだけ*ˊᵕˋ* 毎朝のヨーグルトが爽やかに♪