午前中、凄い雨と雷だった…꒰꒪д꒪|||꒱ 幸ならブルブル震えて気が気じゃない感じだったけど、 福はなんらおかまいなし。違うもんだなー。 お散歩も庭いじりもできないし、 パンを焼きながら、 …続きを読む
kanaの部屋
午前中、凄い雨と雷だった…꒰꒪д꒪|||꒱ 幸ならブルブル震えて気が気じゃない感じだったけど、 福はなんらおかまいなし。違うもんだなー。 お散歩も庭いじりもできないし、 パンを焼きながら、掃除片付け。 途中、不意の来客があって玄関で立ち話してたら、 パンがオーブンに入ってること、すっかり忘れて焼きすぎちゃった(≧∪≦*) ホームベーカリーで生地を作る コストコのディナーロールもどきのレシピ覚え書き。 強力粉300g 薄力粉100g バター30g 砂糖40g コンデンスミルク30g 塩5g 牛乳250cc ドライイースト10g 毎回少しずつ分量変えて作ってみるけど、これだ‼︎というレシピには、まだ辿り着けてません(・・;)
@kana さん♪ めちゃめちゃ美味しそうなんですけど〜😊 膨らみ具合も焼き具合もちょうど良い👍
午前中、凄い雨と雷だった…꒰꒪д꒪|||꒱ 幸ならブルブル震えて気が気じゃない感じだったけど、 福はなんらおかまいなし。違うもんだなー。 お散歩も庭いじりもできないし、 パンを焼きながら、掃除片付け。 途中、不意の来客があって玄関で立ち話してたら、 パンがオーブンに入ってること、すっかり忘れて焼きすぎちゃった(≧∪≦*) ホームベーカリーで生地を作る コストコのディナーロールもどきのレシピ覚え書き。 強力粉300g 薄力粉100g バター30g 砂糖40g コンデンスミルク30g 塩5g 牛乳250cc ドライイースト10g 毎回少しずつ分量変えて作ってみるけど、これだ‼︎というレシピには、まだ辿り着けてません(・・;)
@kana さん♪ めちゃめちゃ美味しそうなんですけど〜😊 膨らみ具合も焼き具合もちょうど良い👍