フワッフワのレアチーズケーキその1 ①ビスケットを砕きます。今回はチョイスじゃなくマリーに浮気❤️ 溶かしバターを加え混ぜますがここで失敗しました💦勿体ないオバケが出てきてバターの量が少 …続きを読む
Tackunの部屋
フワッフワのレアチーズケーキその1 ①ビスケットを砕きます。今回はチョイスじゃなくマリーに浮気❤️ 溶かしバターを加え混ぜますがここで失敗しました💦勿体ないオバケが出てきてバターの量が少なすぎた😱💦気づくのは完成後😭💦 ➁型に砕いたビスケットを敷き詰めます ➂クリームチーズ250gを常温に戻し緩めます。お急ぎの方はレンジや湯煎で緩めてね ④スパチュラとかで滑らかになるまで捏ねたあと、グラニュー糖を大さじ7入れます。サッパリ目が好きなら大さじ6でも良いかも
フワッフワのレアチーズケーキその1 ①ビスケットを砕きます。今回はチョイスじゃなくマリーに浮気❤️ 溶かしバターを加え混ぜますがここで失敗しました💦勿体ないオバケが出てきてバターの量が少なすぎた😱💦気づくのは完成後😭💦 ➁型に砕いたビスケットを敷き詰めます ➂クリームチーズ250gを常温に戻し緩めます。お急ぎの方はレンジや湯煎で緩めてね ④スパチュラとかで滑らかになるまで捏ねたあと、グラニュー糖を大さじ7入れます。サッパリ目が好きなら大さじ6でも良いかも