夜ごはん🌙🍚…( ˙³˙)( ˙罒˙) 焼き鯖寿司𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 自家製の新生姜酢漬けとお家の大葉🌿🌱あと焼いた鯖だな( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎ 早速、1本目…巻く …続きを読む
Rororiの部屋
夜ごはん🌙🍚…( ˙³˙)( ˙罒˙) 焼き鯖寿司𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 自家製の新生姜酢漬けとお家の大葉🌿🌱あと焼いた鯖だな( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎ 早速、1本目…巻くの失敗したわ( ›‹ ) まず本当は酢飯を巻くのだったんだけど…その工程をうっかりと忘れちゃってʬʬʬ 酢飯が綺麗に巻けたら、その上に焼き鯖を乗せてキュッと巻くんよꔛෆ 2本目からはちゃんとできたんだけど…ひとまずそこだけは良かった👍🏻 ̖́- 焼き鯖寿司、めちゃくちゃ好きでよく買って食べてるんだけど…今の季節は鯖が陳列してくるよね、旬なのかも知らないね🐟🐟🐟ꕀ꙳ 脂がのっててまじ美味しいんだな///////♥️ ん、うまし( ›‹ )
@Rorori さん 鯖寿司、私の苦手なお寿司だ…と思ったら、シメサバではなく焼き鯖寿司?これは珍しい🤩♡✨✨ 鯖は焼いて食べるのが私は1番好き〜︎👍🏻 ̖́- 新生姜の酢漬けは、この時期常備してます😋我が家はミツカン簡単酢につけりだけの… 大葉も育ててるし、大好きな3つを合体させて食べるなんて🤩 次、鯖買ったら、必ずやります✌️
@kitty さんꔛෆ いっしょですね( ›‹ )ꉂ꒰笑꒱わたしも鯖寿司食べれないんだけど…焼き鯖寿司は大好物なんよ(笑) おっ‼️材料そろってますね…あとは魚だけですね🐟🐟🐟 良かったら、ぜひぜひこの3つの材料で巻いてください( ´˘` ) ご飯を酢飯にして忘れずに☝🏻ꯁꯧ酢飯に白ごまもいっしょにいれると見栄えがさらに良くなるんでそれも良かったら胡麻まぶして混ぜてください✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 新生姜の酢漬け、ミツカンかんたん酢で漬けるんですね︎👍🏻 ̖́-全然いいんじゃない わたし、もう1つ新生姜を酢漬けにして作ってるんだけど…ミツカンかんたん酢で漬けてるんですけど、まだ味見はしてないけど🤔🤔でも絶対間違いないし美味いはず👍🏻 ̖́-
@Rorori さん🍀 間違いなく美味しそう🐟 食べたくなったけど、作るとたくさん食べちゃうから買ってきて食べることにします😆💦 ただいま糖質制限中🚫😅
巻いて締め込むんだね😆❤️ 押し寿司にするのかと思った😆
こんばんは〜 いいね❤️ありがとうございます😊 美味しそう〜🤤
@nobiko さん♡ ̖́- おはようございます😊 糖質制限されてるんですか😮´-わたし自身、糖質制限しないといけないかも…⸂⸂ニガワラˊᵕˋก՞ᐝ◌𓈒 どんどんデブがとまらないから焦ってます🐷🐷🐷
@Tackun さん♡ ̖́- 巻き寿司みたいにやれば簡単だけど、切る時は苦手で上手に切れません( ´ ∀ ` ; )ア、アハハ…お店だと切れ目をどうやってキレイにできるのか…めっちゃ気になります💦
@K.S.K-mama さん♥️𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 おはようございます𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 こちらこそいつもありがとうございます😊😊😊
@Rorori サバは身崩れしやすいもんね😅💦💦
@Tackun さんꯁꯧ 本当にそうなんです⸝⸝⸝˟ ⩌ ˟⸝⸝⸝ あと、わたしがもっとサランラップでキュッと巻けば良かったのかなとか…ホントに難しいですね> ̫<
@Rorori ファイト😆👍
@Tackun さんꔛෆ ありがとうございます( ´˘` )ꯁꯧ
夜ごはん🌙🍚…( ˙³˙)( ˙罒˙) 焼き鯖寿司𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 自家製の新生姜酢漬けとお家の大葉🌿🌱あと焼いた鯖だな( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎ 早速、1本目…巻くの失敗したわ( ›‹ ) まず本当は酢飯を巻くのだったんだけど…その工程をうっかりと忘れちゃってʬʬʬ 酢飯が綺麗に巻けたら、その上に焼き鯖を乗せてキュッと巻くんよꔛෆ 2本目からはちゃんとできたんだけど…ひとまずそこだけは良かった👍🏻 ̖́- 焼き鯖寿司、めちゃくちゃ好きでよく買って食べてるんだけど…今の季節は鯖が陳列してくるよね、旬なのかも知らないね🐟🐟🐟ꕀ꙳ 脂がのっててまじ美味しいんだな///////♥️ ん、うまし( ›‹ )
@Rorori さん 鯖寿司、私の苦手なお寿司だ…と思ったら、シメサバではなく焼き鯖寿司?これは珍しい🤩♡✨✨ 鯖は焼いて食べるのが私は1番好き〜︎👍🏻 ̖́- 新生姜の酢漬けは、この時期常備してます😋我が家はミツカン簡単酢につけりだけの… 大葉も育ててるし、大好きな3つを合体させて食べるなんて🤩 次、鯖買ったら、必ずやります✌️
@kitty さんꔛෆ いっしょですね( ›‹ )ꉂ꒰笑꒱わたしも鯖寿司食べれないんだけど…焼き鯖寿司は大好物なんよ(笑) おっ‼️材料そろってますね…あとは魚だけですね🐟🐟🐟 良かったら、ぜひぜひこの3つの材料で巻いてください( ´˘` ) ご飯を酢飯にして忘れずに☝🏻ꯁꯧ酢飯に白ごまもいっしょにいれると見栄えがさらに良くなるんでそれも良かったら胡麻まぶして混ぜてください✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 新生姜の酢漬け、ミツカンかんたん酢で漬けるんですね︎👍🏻 ̖́-全然いいんじゃない わたし、もう1つ新生姜を酢漬けにして作ってるんだけど…ミツカンかんたん酢で漬けてるんですけど、まだ味見はしてないけど🤔🤔でも絶対間違いないし美味いはず👍🏻 ̖́-
@Rorori さん🍀 間違いなく美味しそう🐟 食べたくなったけど、作るとたくさん食べちゃうから買ってきて食べることにします😆💦 ただいま糖質制限中🚫😅
巻いて締め込むんだね😆❤️ 押し寿司にするのかと思った😆
こんばんは〜 いいね❤️ありがとうございます😊 美味しそう〜🤤
@nobiko さん♡ ̖́- おはようございます😊 糖質制限されてるんですか😮´-わたし自身、糖質制限しないといけないかも…⸂⸂ニガワラˊᵕˋก՞ᐝ◌𓈒 どんどんデブがとまらないから焦ってます🐷🐷🐷
@Tackun さん♡ ̖́- 巻き寿司みたいにやれば簡単だけど、切る時は苦手で上手に切れません( ´ ∀ ` ; )ア、アハハ…お店だと切れ目をどうやってキレイにできるのか…めっちゃ気になります💦
@K.S.K-mama さん♥️𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 おはようございます𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 こちらこそいつもありがとうございます😊😊😊
@Rorori サバは身崩れしやすいもんね😅💦💦
@Tackun さんꯁꯧ 本当にそうなんです⸝⸝⸝˟ ⩌ ˟⸝⸝⸝ あと、わたしがもっとサランラップでキュッと巻けば良かったのかなとか…ホントに難しいですね> ̫<
@Rorori ファイト😆👍
@Tackun さんꔛෆ ありがとうございます( ´˘` )ꯁꯧ