キャセロールpic
本日のランチ
先日のワークショップでお友達になった
RX3さん💕のレシピが美味しそうだったので
早速真似しちゃいました
RX3さんありがとう😊😊😊
もやし お肉を焼肉のタレで炒めて 一度出す
下にはごま油をいれ
ご飯を押し付けるように入れたら
上からさっき炒めたもやし 肉を乗せて
おコゲが出来るまでちょっと待つ
最後にシソを振りかけて 出来上がり〜
土日のお昼はいつもメニューが
マンネリ化してた所
キャセロールのお陰であんまり手をかけずして
オシャレで美味しいメニューが増えました
頂いてから毎日使ってます💪
あとは写真を上手く撮るセンスを磨きたいです💦
キャセロールpic
本日のランチ
先日のワークショップでお友達になった
RX3さん💕のレシピが美味しそうだったので
早速真似しちゃいました
RX3さんありがとう😊😊😊
もやし お肉を焼肉のタレで炒めて 一度出す
下にはごま油をいれ
ご飯を押し付けるように入れたら
上からさっき炒めたもやし 肉を乗せて
おコゲが出来るまでちょっと待つ
最後にシソを振りかけて 出来上がり〜
土日のお昼はいつもメニューが
マンネリ化してた所
キャセロールのお陰であんまり手をかけずして
オシャレで美味しいメニューが増えました
頂いてから毎日使ってます💪
あとは写真を上手く撮るセンスを磨きたいです💦