コメント26
kimuraru
昨日の料理教室の一コマ🤗粉から捏ねて寝かせて発酵させて肉まん作りました形はイマイチでしたがふわふわもちもちで最高に美味🤗うちの講師は「趣味は健康‼️」と言い切る大阪生まれのベテラン介護士さん☺️コテコテの関西弁で食育を喋りまくります😆「肉まん」と言うと間髪入れずに「豚まんやで〜」と突っ込み入ります😅「どっちでもよかろ〜もん!」「あかん‼️」と笑昨日は赤ちゃんも来ててオムツの話になり……「もう日本は赤ちゃん用のオムツより介護用のオムツが需要が伸びてん、赤ちゃんは3歳で取れるけど年寄りは寝たきりになったら死ぬまで取れへんからな〜」と……確かに💦母親が作った物で家族は生きて行くねんから惣菜やコンビニで済ませてたら添加物摂りすぎは色んな病気になんねんから作れるものは自分で作って家族の為にもっと勉強せなあかんで〜〜‼️と……確かに😅

この写真を見た人へのおすすめの写真