震災に遭われた方々、お見舞い申し上げます まだ、余震は続いているんでしょうか お気をつけ下さい 先月作ったスワッグ いい感じにドライ化✨
momonaの部屋
@momona ちゃん✨ プロテアがいい味出してるね(♡´∀`♡) 芯がしっかりしててドライにするの難しそうだけど、簡単だった?
@cherry ちゃん☆ 近くの公園でやったフェスタのワークショップで作ったの 元々、スワッグドライ用に少しドライにしてあったのかな そのまま下げてて大丈夫って言われたから ワタシお得意の放ったらかしドライだヨ(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 ワタシ、アナベル買ったんだけど ドライにするのいつ頃切ったらいいの?
@momona ちゃん✨ 湘南のワークショップなんて洒落てる~(∩˘ω˘∩ )♡ 放ったらかしドライ万歳だよね~♪♪ アナベルは黄緑になってから水やりを控えて乾燥気味にしてから切ると簡単に放ったらかしドライになるよ(*^G^)v
@cherry ちゃん☆ 白いうちはまだなんだね 逆さまに吊るすの? 今まで紫陽花のドライ、みんなチリチリになっちゃったから アナベルは失敗したくないよー( ´Д`)
@momona ちゃん✨ 逆さまでしかドライにした事ないから違いは分からないや^^; 私もアナベル以外の紫陽花ドライはチリチリになっちゃうよ(*-ω-) アナベルは黄緑なら成功率高いよ❤
@cherry ちゃん☆ ありがとう〜(^з^)-♡ やってみるネ〜✨
@momona ちゃん✨ ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
@momona ちゃん 好み壁||ω・)ジィ・・・・
@RURULOVE ちゃん☆ 新しいお庭でプロテア育ててみる⁈(^。^)
震災に遭われた方々、お見舞い申し上げます まだ、余震は続いているんでしょうか お気をつけ下さい 先月作ったスワッグ いい感じにドライ化✨
@momona ちゃん✨ プロテアがいい味出してるね(♡´∀`♡) 芯がしっかりしててドライにするの難しそうだけど、簡単だった?
@cherry ちゃん☆ 近くの公園でやったフェスタのワークショップで作ったの 元々、スワッグドライ用に少しドライにしてあったのかな そのまま下げてて大丈夫って言われたから ワタシお得意の放ったらかしドライだヨ(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 ワタシ、アナベル買ったんだけど ドライにするのいつ頃切ったらいいの?
@momona ちゃん✨ 湘南のワークショップなんて洒落てる~(∩˘ω˘∩ )♡ 放ったらかしドライ万歳だよね~♪♪ アナベルは黄緑になってから水やりを控えて乾燥気味にしてから切ると簡単に放ったらかしドライになるよ(*^G^)v
@cherry ちゃん☆ 白いうちはまだなんだね 逆さまに吊るすの? 今まで紫陽花のドライ、みんなチリチリになっちゃったから アナベルは失敗したくないよー( ´Д`)
@momona ちゃん✨ 逆さまでしかドライにした事ないから違いは分からないや^^; 私もアナベル以外の紫陽花ドライはチリチリになっちゃうよ(*-ω-) アナベルは黄緑なら成功率高いよ❤
@cherry ちゃん☆ ありがとう〜(^з^)-♡ やってみるネ〜✨
@momona ちゃん✨ ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
@momona ちゃん 好み壁||ω・)ジィ・・・・
@RURULOVE ちゃん☆ 新しいお庭でプロテア育ててみる⁈(^。^)