気だるい月曜日ですね〜〜( ̄∇ ̄) 先日k350さんから教えてもらってその日に買いに行った雑誌マリソルの付録(´∀`,,人)♥*. 売り切れてて注文してゲットしました〜♪♪♪ 布バックの時も中の荷物が崩れない様に、平らになる紐や持ち手のない可愛いお弁当袋探してたんです❤️ それと両親が育てたそら豆♪♪♪ 茹でたて美味しいですよね〜〜♡ 残ったらいつも春巻きにします(笑) あっさり炒めたササミと白髪ネギにそら豆並べて巻いて✨醤油豆板醤をつけて食べます❤️ グリーンに透けて綺麗だし、うまうまですよ(✽´ཫ`✽) ちなみに私はトロッとした具のいわゆる春巻きは苦手なので作りません(*/▽\*) 例えば長芋とシソとメカジキソテーとか、昨日の残った炒め物とか、汁気のない炒め具とカラフルな香味野菜何でも巻いて揚げちゃいます❤️ 来客やお弁当にもオススメです(´∀`,,人)♥*.
気だるい月曜日ですね〜〜( ̄∇ ̄) 先日k350さんから教えてもらってその日に買いに行った雑誌マリソルの付録(´∀`,,人)♥*. 売り切れてて注文してゲットしました〜♪♪♪ 布バックの時も中の荷物が崩れない様に、平らになる紐や持ち手のない可愛いお弁当袋探してたんです❤️ それと両親が育てたそら豆♪♪♪ 茹でたて美味しいですよね〜〜♡ 残ったらいつも春巻きにします(笑) あっさり炒めたササミと白髪ネギにそら豆並べて巻いて✨醤油豆板醤をつけて食べます❤️ グリーンに透けて綺麗だし、うまうまですよ(✽´ཫ`✽) ちなみに私はトロッとした具のいわゆる春巻きは苦手なので作りません(*/▽\*) 例えば長芋とシソとメカジキソテーとか、昨日の残った炒め物とか、汁気のない炒め具とカラフルな香味野菜何でも巻いて揚げちゃいます❤️ 来客やお弁当にもオススメです(´∀`,,人)♥*.
@tar さん(´‘▽‘`)♪ サヤから出したそら豆のかたちってカワイイよね〜(//∇//) こんなにオシャレに撮ってもろて そら豆も嬉しいだろう(笑) 自家栽培だなんて、ありがたやぁ♡ ふむふむ(ΦωΦ+)ホホゥ.... うまそーなレシピだね♬。. 色がキレ~だからお料理映えにも トッピングにもなりそうね♡
@tar ちゃん♡ そら豆 調理したことない〜ってか買ったことないなぁ〜 美味しそうだね〜 (゚¬゚*)
@tar ちゃん♡ こういうpicもお洒落ねーー 感動‼︎꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。 お料理も上手なんだろうなぁ〜 レシピ気になる 難しいものはパスだけど w”” ここのトートバック愛用してまーす‼︎
@tar ちゃん♪ ちょっとちょっと~❤ 私にもそら豆入りの春巻きを食べさせてぇ~ ԅ(♡﹃♡ԅ)
@tar さん♩ はじめまして!私の投稿にいいねをありがとうございます(*゚∀゚*) tar さんのお部屋に時々おじゃまさせていただいてはポチッとさせていただいてます(*^^*)何から何までステキでうっとりしちゃいます。フォローさせていただきました!これからも勉強させて下さい♡
@tar ちゃん♡ めっちゃ腹減りんこ〜(*´﹃`*) 料理上手〜そのうまうま〜な料理全部作ってーーーლ(´ڡ`ლ)
@tar さん こんばんは(^_^) 感謝だなんて 恐縮です(^^;; tar さん と お揃 なんて 嬉しい限りです♡♡♡ 私この袋のおかげで 手提げ1つにまとまりました(^_^) そら豆の春巻き 美味しそう〜 次 作られたらアップして下さい〜 tarさんのお部屋なら お料理もインテリアになります(^_^) 昨日の限定 スチールラック いいね 連打したいくらいでした〜♡♡♡♡♡ 密かにに隠れてたのも 見逃しはしてません(^_^) あ〜 わが家の晩ご飯 何する〜❓の今です。
@tar さん♪ こんばんは*** わぁ~可愛い(*´∇`*) きゃ~最高です♪ なんて素敵なpic!ツボぉ(///∇///) 美味しそう~! はぁ~良いなぁ♪
@tar ちゃんの 春巻き 食べてみたい! 美味しいだろうな〜。 宜しくお願いします。
@bebiko さん♡ うまがったっす〜〜(´∀`,,人)♥*. 自家製だと粒バラバラで赤ちゃん豆が結構混じってて、採れたてのフニャフニャが好きなんです〜〜(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) うち、残り野菜とか何でも巻くから春巻きの皮の消費すごいんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) コメありがとう〜〜❤️
@posauru ちゃん♡ そっかぁ!気温で北のほうではあまり食べないのかな⁉️知らなかったぁ!(*゚Д゚艸) みんなビールのおつまみの定番だと思うけど、うちは炒めたり揚げたり色々使うんだぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) うまがったよぉ〜〜(*´罒`*)ニヒヒ♡ ありがとっ❤️
@tar ちゃん♡ そら豆まで絵になってる〜〜✨✨ そら豆美味しいよね♪♪ お母さん自家製なんて嬉しいねぇ❣️ お高いからスーパーでチラ見してるだけだわ! お料理もアレンジお得意なのね ╰(*´︶`*)╯♡
ちゃん♡ うまがったよぉ〜〜(´~`)モグモグ♪♪♪ 残してあるから早くおいでっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お弁当袋、紙袋みたいにカクカク折れる感じでめちゃくちゃお気に入り〜〜(´∀`,,人)♥*. 「何でも春巻き」は、ほんとちょっと塩ふるくらいで味付けしないで済むしラクチンでみんな喜ぶよぉ٩(*˘ ³˘)۶❤ あたしは塩胡椒をチョン付けして食べるのが1番好きなの♪♪♪ オススメよん◡̈♥︎ ありがとね〜〜♪♪♪
さん♡ 豆向き始めたとこで、カラーとそら豆のグリーンがあまりに綺麗だからパチリんこです〜〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あ、この前地元で楽しんご見ましたよ(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) デカかった笑笑 やばっ!忘れてた!かすがいチャレンジしなくちゃ‼️(*≧∀≦*) ありがとうございます❤️
@ree ちゃん♡ あたしは今までデルーカとか興味なかった派なんだけど、惚れたわ‼️ カクカクした紙袋みたいなお弁当袋めっちゃ可愛いくて〜〜(pq♥∀♥`)✨ この勢いでトートもお揃いにしようかな♪ 何でも春巻きは、レシピも何もいらないよ(//∇//)肉の下味くらいで野菜は何も味付けしないで巻いたほうが美味しい〜〜❤️ 揚げたてを小皿に塩胡椒入れてチョンチョンして食べるのが1番うまいっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 細長〜くソテーしたササミだとどんな野菜でも入れちゃうよ♪♪♪ ありがとね〜〜✨✨
@paru ちゃん♡ 小皿に塩胡椒盛ってね、揚げたてをチョンチョン付けて食べてもうまいよぉ〜〜(*´艸`) だから中身はほぼ味付けないほうが好きなの♪♪♪ 早く食べにおいでっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)❤️ ありがとうね(´∀`,,人)♥*.
@kurin さん♡ フォローまでありがとうございます〜〜(*/▽\*) 可愛いナチュラルホワイトインテリアですね❤️ ぜひぜひ仲良くしてくださいっ(´∀`,,人)♥*. よろしくお願いしまーす✨✨✨
@tar さん♡ お返事にフォローまでありがとうございます(*゚∀゚*)とても嬉しいです(≧∇≦) こちらこそどうぞよろしくお願いします♩
@tar ちゃん* 付録、可愛い〜〜(♡∀♡)これはすぐ売れ切れちゃうね〜〜(*´艸`*) tar ちゃんのお料理、絶対美味しそうだよ〜〜(゚ー,゚*)ジュルルル❤️
@chiko ちゃん♡ 行くよぉ〜それぇっ‼️ ○ \(´∀`\) え?春巻きじゃないって? あ…(OvO) 間違えて普通のそら豆ひと粒投げちゃった(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)笑笑 ヒョロ長く焼いたササミとなら大抵の野菜合うよぉ(´∀`,,人)♥*. なんも味付けしないで巻いて揚げて、塩胡椒をチョンチョンして食べるのもマジうまいよぉ〜〜❤️(*´罒`*)ニヒヒ♡ ありがとねっ✨
@tar ちゃん♡ これは雑誌の1ページです♪ オシャレなお料理本だせちゃうよー٩(๑^o^๑)۶ tarちゃんの手料理おいしそうだもん! そら豆春巻きも 食べてみたいな♪(ㅅ´³`)
@tar ちゃん♪ 美味しそーな空豆‼(*゜Q゜*)♥ 新鮮さが分かるわ♥
@tar さん この付録しらなかったぁ DEAN &DELCA の以前あったバックは、黒白GETしてるから これも欲しいなぁ それと、なんと美味しそうなメニュー 作ってみなくちゃです(≧▽≦)
ちゃん♡ おはよ♡ サヤ剥き始めたけど、採れたてはあまりにも綺麗なグリーンで…思わずパチリ〜〜(´∀`,,人)♥*. うまがっだよ〜〜(✽´ཫ`✽) 紙袋みたいに折れてる布袋めっちゃ惚れてしまったわ✨ じつは雑誌買わないから最近の豪華付録買うの初めてなの(//∇//) ハマりそう♪♪ ありがとう〜〜❤️
@Ku350 さん♡ おはです‼️ 昨日さっそく使ったらあたしのお弁当ピッタリでしたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 実は豪華付録買うの初めてなんだけどハマりそう〜〜(pq♥∀♥`)✨ 嬉しいな❤️ 棚のカップに入れたの気づいてくれたんだぁ(*´艸`) あ、あたし…自分のお料理撮るのなんか恥ずかしくて(なぜかだかわからない笑)過去にもクッキーくらいしか撮ったことないんです‼️(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)すんまそーん♪♪♪ ほんとに素敵な物教えてくれてありがとう〜〜(´∀`,,人)♥*.✨
@shiturae さん♡ おはです(´∀`,,人)♥*. サヤ剥きはじめて、グリーンがあまりに綺麗だから撮りましたぁ(//∇//) 自家製だといつも育ち損なった赤ちゃん豆もいっぱいあって…フニャフニャして美味いんです〜〜(*´艸`) こんな感じで料理はほとんど味付け無しでなんかチョンチョンして食べる系が好きです(∩´∀`)∩♪♪♪ 今日もどんよりですね( *¯ ³¯*) がんばりましょ〜〜❤️
@tar ちゃん そら豆大好物だよ〜!美味しいよね。 それにこの時期にしか食べられないし♬ 春巻き、私はよくある春巻きかキャベツとカニカマととろけるチーズの春巻きしか作ったことないや(;´ω`A) バリエーション豊富だね〜♬ ちょっと気を効かせるとホントお客様用のご馳走になるね! 食べたい、お腹すいてきた(´・ω・`;)...
@Ohige ちゃん♡ 遅くなってごめんね〜〜・゚・(ノД`) パリパリじゃなくなっちゃったけど語りに来てぇ(//∇//)❤️笑 あたし何でもあまり味付けしないで何かをつけて食べるほうが好きなんだ(๑˃꒳˂๑) ありがとねっ(´∀`,,人)♥*.
@nicon ちゃん♡ スーパーのは立派だけど高いよね( *¯ ³¯*) 親のは、出来損ないの赤ちゃん豆もいっぱいなんだけど、その若いフニャフニャのが好きなんだぁ(*´艸`) ほんとこの時期だけの楽しみだわ❤️ ありがとね〜〜(´∀`,,人)♥*.
@mii-tan ちゃん♡ そーなの‼️紙袋みたいに折れてるカクカクした感じがたまらなく可愛いくてぇ❤️ お弁当と水筒で重たい荷物に満員電車も少し嫌じゃなくなったよぉ(´∀`,,人)♥*. ご飯撮るのなんか気恥ずかしくてなかなか撮れない(*/▽\*) いつか載せたいけどね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとっ✨✨
@ponponHOUSE ちゃん♡ サヤ剥きはじめてあまりに綺麗なグリーンだから撮っちゃった(´∀`,,人)♥*. 上から撮るとちょっと雑誌っぽいよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑 春巻きは中身ほぼ味無しで塩胡椒とかタレをチョンチョンして食べるのが好きなの〜〜(*´艸`)❤️ ありがとっ٩(*˘ ³˘)۶✨
@miho.oku ちゃん♡ シナシナの葉っぱがちょっと見苦しいけど〜〜(//∇//) 自家製だと不揃いで出来損ないの赤ちゃん豆も多いんだけど、そのフニャフニャの小さいのが好きなんだぁ(✽´ཫ`✽)❤️ ありがとねっ(´∀`,,人)♥*.
@fumitan さん♡ 持ち手なくてカクカクしててめちゃくちゃ可愛いですよ〜〜っ(´∀`,,人)♥*. 小さいからポーチにしてもいいかも❤️ 春巻きはヒョロ長く切ったササミだけ少し塩ふって焼くけど野菜は何でも味無しで巻いてます♪小皿に塩胡椒入れてチョンチョンつけて食べてもうまいですよぉ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとう〜〜✨✨
@liry ちゃん♡ ほんとそら豆はあたしにとってこの時期だけの超ごちそうだわっ(´∀`,,人)♥*. 子供の頃は嫌いだったんだけどなぁ(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)笑笑 あたし、よくある中華の春巻きの具、苦手なんだよね(*´艸`) あ、てか 何でもあまり味付けないで作って食べる時にタレとか付けて食べる方が好き(✽´ཫ`✽)❤️ 春巻きは小皿に入れた塩胡椒をチョンチョンして食べるのが1番好き〜〜っ♪♪♪ ありがとね〜〜(*^o^*)
@tar ちゃん♫ そら豆のご馳走もう食べちゃっただろうね〜(*´-`) ご両親のお家には、美味しいそら豆や、綺麗なカラーの花とか✨あ〜い〜なぁ〜 春巻きレシピ今度やってみるね♫(≧∇≦)
ちゃん♡ だよね〜〜(´∀`,,人)♥*. この紙袋みたいに折り目がついた感じがたまらなく可愛いよぉ(✽´ཫ`✽) お弁当重くてもルンルンで電車乗ったよぉ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨ そら豆大好物で毎年のお楽しみなの〜〜❤️ ありがとっ╰(*´︶`*)╯♡
@puriyuzu ちゃん♡ うまがったよ〜〜(✽´ཫ`✽)✨ 毎年待ちにまってるそら豆ちゃんの時期ですぅ❤️ そら豆もカラーもあたしが生まれ育った実家ではないんですよ! うちの親、半端なく趣味に本腰入れる人達だから、房総に菜園のための家があって( ̄▽ ̄;) 野菜や花だけじゃなくてメロン、スイカ、さくらんぼ、ぶどう、キウイ、パイナップル…20数年間、毎週通って育ててます。台風来てても野菜やお花を守りに行くし。。あたしには考えられない〜〜(*_*) ありがとう〜〜❤️
@tar ちゃん♡ そら豆の食べ方が詳しく載ってて感動٩(๑>∀<๑)۶春巻き美味しそうだ(*´﹃`*)ご馳走して?笑
@ruru357 ちゃん♡ 春巻きは中身ほぼ味無しで小皿に入れた塩胡椒とかタレ付けて食べるのが好きなの❤️ 姫ちゃん達とおいで〜〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あ、パパさん可哀想! パパさんもスケスケ下着でどぉぞ〜〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)♪♪♪ ありがとねっ❤️