ベーグルをケータリング様に作り始めて1カ月近く形や色 柔らかさ、やっとコツをつかんできた 本業とは全く違うベーグル作り 奥が深い(^_^)
Hiroの部屋
@Hiro さん☆*。 めちゃくちゃ美味しそうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
@Hiro さん 美味しそう(*´╰╯`๓)♬
@Hiro さーん、すごーい!!ベーグル作れるんですね(*´꒳`*)ビックリしちゃいました!!
@RANI さん 美味しいですよー
@sanw2225719 さん ありがとうございます(^_^)
@ayakona114 さーん 毎週100個位売れるです 始めてまだ1カ月ぐらいなんですけどね (^_^)
@Hiro さんっ(*´꒳`*)100個!!また、ビックリしました!!いいないいな〜そんな美味しいベーグル、食べてみたい(´∀`)
@ayakona114 さーん 再来月には新しい事務所の一階で 店頭販売も考えているのでなんらかの形で食べてもらいたいです(^_^)
@Hiro さん(^-^)おはようございます!いつかは食べれたら!と思います!と言うか食べます(笑)
@ayakona114 さーん なんとか方法考えましょうね(^_^)
ベーグルをケータリング様に作り始めて1カ月近く形や色 柔らかさ、やっとコツをつかんできた 本業とは全く違うベーグル作り 奥が深い(^_^)
@Hiro さん☆*。 めちゃくちゃ美味しそうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
@Hiro さん 美味しそう(*´╰╯`๓)♬
@Hiro さーん、すごーい!!ベーグル作れるんですね(*´꒳`*)ビックリしちゃいました!!
@RANI さん 美味しいですよー
@sanw2225719 さん ありがとうございます(^_^)
@ayakona114 さーん 毎週100個位売れるです 始めてまだ1カ月ぐらいなんですけどね (^_^)
@Hiro さんっ(*´꒳`*)100個!!また、ビックリしました!!いいないいな〜そんな美味しいベーグル、食べてみたい(´∀`)
@ayakona114 さーん 再来月には新しい事務所の一階で 店頭販売も考えているのでなんらかの形で食べてもらいたいです(^_^)
@Hiro さん(^-^)おはようございます!いつかは食べれたら!と思います!と言うか食べます(笑)
@ayakona114 さーん なんとか方法考えましょうね(^_^)