アジを3匹捌きました! 手が……くちゃい(ノ∀≦。)ノ リメイクシート後、初ご飯❤ 何か、野外で食べてるみたい (((*≧艸≦)ププッ
WASABIの部屋
@WASABI さん こんばんは(*^^*) オシャレになったおこたで食べるアジは絶品でしょう(ホントに美味しそう♡) ダイソーの銀ソープでしたかね❓ 本当に魚の処理の後の生臭さが取れるんですよ。 牡蠣を触って、うぅぅ...となっていたのに。 今日、初体験しました♪
今晩は☆☆ お塩が、我が家と一緒です♡美味しいですよね(〃∇〃)
@WASABI さん クゥ~わぁ~(*´థ.థ`*) 美味しそう~♡
@nyanyako さん♪ そんな石鹸あるんですねΣ(-∀-;) 百均スゴすぎ(笑)
@Chihiro さん♪ もう、ずーーーっと、これです❤ 昔はペンギンの柄でしたよね? 今回、赤色ボトルを始めて見て、悩みましたが、やっぱりいつもの青❤
@WASABI さん ダイソーで、おばあちゃんにシンクに立てて置けるゴミ袋を買わせてしまった私ですから(笑) 居合わせただけで( ̄◇ ̄;) お試しあれ(*^^*)
@kikusuke ♪ 前回、豚足で前歯折れたので(差し歯)暫く、自粛してました(;A´▽`A 今夜は、慎重に頂きました❤
@WASABI さん 蓮根のお箸置きが可愛い❤️ お魚を捌くなんて主婦の鑑❣️ 素晴らしい❣️
@WASABI ちゃん♥ すごーい❗お魚捌けるのね✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ そして生まれ変わったこたつで家飲み~(*≧∀≦*) 羨ましい( ☆∀☆)
@nyanyako さん♪ あの袋も便利ですよね❤ 一時期ハマってました(^^;
@Natashya さん♪ お箸とセットなんです!箸も、蓮根柄!相方は、枝豆です♪ DAISO賞品です❤
@ichigo さん♪ いつもよ美味しかったですΨ(`∀´)Ψケケケ
@WASABI チャマ♥ 自分で捌けるの? すごいわね Σ╰(°ㅂ° )╯ 主婦歴30年の私はできないの! 魚が怖くてね ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ ださい、婆さんね (╥ω╥`) リメイクシート! かっこいいね!
@WASABI さん まず美味そう!そして美味そう!なんて美味そう!!ヽ(*´∀`) リメイクシートで新鮮になっていいですね(*≧∀≦*)
@WASABI さん いいね~! お酒が進みましたか!
@mhk 姫♪広島に住んでる時は、漁師の娘だったんですよぉ(ノ∀≦。)ノ まっ、その時は、駄弁る専門だったけどぉ(人´ з`*)♪ 魚怖い人多いよね! うちの相方も目がダメらしく、海老も頭は私が頂きます(ラッキー♪)
@ray55 さん♪ うんヽ(*>∇<)ノ 全然違う!!むちゃくちゃ満足です❤
@sei.kan.hide.chiyo さん♪ 私の場合、無断酒なので、いつも、そこそこにして切り上げます(笑) 少しで酔いたいものです(*T^T)
@WASABI チャマ♥ 漁師さんの? だから、捌けるのね! わたし、アジに切り込み入れたら 変な場所だったのか、口が パッカーンッ! って (´◉_◉`) ぎゃー Σ╰(°ㅂ° )╯ よ!
@sei.kan.hide.chiyo さん♪ 訂正 【無断酒】➡無駄酒( ̄0 ̄;)
@mhk 姫♪ 分かる!分かる!(((*≧艸≦)ププッ パッカーン!!(爆)
@WASABI チャマ♥ (´゚艸゚)∴ブッ
@WASABI さん。 美味しそう‼美味しそう‼
@zeno さん♪ 後日の、アジの骨せんべいが楽しみなんですよぉ((o(^∇^)o))
@WASABI さん。 それまた、美味しそう‼ うちの朝ごはんは年末のぶりしゃぶの出汁を冷凍してたやつで雑炊。 具はネギと落とし玉子だけ。 いただいただいだいを絞り、食べました。
@zeno さん♪ 寒いから、温まりますね❤ 我が家も最近の晩御飯は、 まず、お粥さんを食べた後、一息いれてから、晩酌!のパターンにして、食べ過ぎ防止してます Ψ(`∀´)Ψケケケ
@WASABI そーそー☆ペンギンでしたw 赤ボトル見たことないです!探してみよーー(* ̄∇ ̄)ノ お魚捌けるのも尊敬です(´▽`;)ゞ肉なら捌けるんですがorz
@WASABI さん 良いことを聞きました‼ 私も、前菜にお粥。(笑)やろうっと。
@Chihiro さん♪ 赤ボトルは、さらさら塩らしいです❤
@zeno さん♪ お粥さんと言うより、おじやです (^^;色々、入れちゃうので
@WASABI さん☆ 何だか揃えたくなりましたww また、美味しいお料理も見せてくだいさい♡ ありがとうございました!\(^-^)/
アジを3匹捌きました! 手が……くちゃい(ノ∀≦。)ノ リメイクシート後、初ご飯❤ 何か、野外で食べてるみたい (((*≧艸≦)ププッ
@WASABI さん こんばんは(*^^*) オシャレになったおこたで食べるアジは絶品でしょう(ホントに美味しそう♡) ダイソーの銀ソープでしたかね❓ 本当に魚の処理の後の生臭さが取れるんですよ。 牡蠣を触って、うぅぅ...となっていたのに。 今日、初体験しました♪
今晩は☆☆ お塩が、我が家と一緒です♡美味しいですよね(〃∇〃)
@WASABI さん クゥ~わぁ~(*´థ.థ`*) 美味しそう~♡
@nyanyako さん♪ そんな石鹸あるんですねΣ(-∀-;) 百均スゴすぎ(笑)
@Chihiro さん♪ もう、ずーーーっと、これです❤ 昔はペンギンの柄でしたよね? 今回、赤色ボトルを始めて見て、悩みましたが、やっぱりいつもの青❤
@WASABI さん ダイソーで、おばあちゃんにシンクに立てて置けるゴミ袋を買わせてしまった私ですから(笑) 居合わせただけで( ̄◇ ̄;) お試しあれ(*^^*)
@kikusuke ♪ 前回、豚足で前歯折れたので(差し歯)暫く、自粛してました(;A´▽`A 今夜は、慎重に頂きました❤
@WASABI さん 蓮根のお箸置きが可愛い❤️ お魚を捌くなんて主婦の鑑❣️ 素晴らしい❣️
@WASABI ちゃん♥ すごーい❗お魚捌けるのね✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ そして生まれ変わったこたつで家飲み~(*≧∀≦*) 羨ましい( ☆∀☆)
@nyanyako さん♪ あの袋も便利ですよね❤ 一時期ハマってました(^^;
@Natashya さん♪ お箸とセットなんです!箸も、蓮根柄!相方は、枝豆です♪ DAISO賞品です❤
@ichigo さん♪ いつもよ美味しかったですΨ(`∀´)Ψケケケ
@WASABI チャマ♥ 自分で捌けるの? すごいわね Σ╰(°ㅂ° )╯ 主婦歴30年の私はできないの! 魚が怖くてね ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ ださい、婆さんね (╥ω╥`) リメイクシート! かっこいいね!
@WASABI さん まず美味そう!そして美味そう!なんて美味そう!!ヽ(*´∀`) リメイクシートで新鮮になっていいですね(*≧∀≦*)
@WASABI さん いいね~! お酒が進みましたか!
@mhk 姫♪広島に住んでる時は、漁師の娘だったんですよぉ(ノ∀≦。)ノ まっ、その時は、駄弁る専門だったけどぉ(人´ з`*)♪ 魚怖い人多いよね! うちの相方も目がダメらしく、海老も頭は私が頂きます(ラッキー♪)
@ray55 さん♪ うんヽ(*>∇<)ノ 全然違う!!むちゃくちゃ満足です❤
@sei.kan.hide.chiyo さん♪ 私の場合、無断酒なので、いつも、そこそこにして切り上げます(笑) 少しで酔いたいものです(*T^T)
@WASABI チャマ♥ 漁師さんの? だから、捌けるのね! わたし、アジに切り込み入れたら 変な場所だったのか、口が パッカーンッ! って (´◉_◉`) ぎゃー Σ╰(°ㅂ° )╯ よ!
@sei.kan.hide.chiyo さん♪ 訂正 【無断酒】➡無駄酒( ̄0 ̄;)
@mhk 姫♪ 分かる!分かる!(((*≧艸≦)ププッ パッカーン!!(爆)
@WASABI チャマ♥ (´゚艸゚)∴ブッ
@WASABI さん。 美味しそう‼美味しそう‼
@zeno さん♪ 後日の、アジの骨せんべいが楽しみなんですよぉ((o(^∇^)o))
@WASABI さん。 それまた、美味しそう‼ うちの朝ごはんは年末のぶりしゃぶの出汁を冷凍してたやつで雑炊。 具はネギと落とし玉子だけ。 いただいただいだいを絞り、食べました。
@zeno さん♪ 寒いから、温まりますね❤ 我が家も最近の晩御飯は、 まず、お粥さんを食べた後、一息いれてから、晩酌!のパターンにして、食べ過ぎ防止してます Ψ(`∀´)Ψケケケ
@WASABI そーそー☆ペンギンでしたw 赤ボトル見たことないです!探してみよーー(* ̄∇ ̄)ノ お魚捌けるのも尊敬です(´▽`;)ゞ肉なら捌けるんですがorz
@WASABI さん 良いことを聞きました‼ 私も、前菜にお粥。(笑)やろうっと。
@Chihiro さん♪ 赤ボトルは、さらさら塩らしいです❤
@zeno さん♪ お粥さんと言うより、おじやです (^^;色々、入れちゃうので
@WASABI さん☆ 何だか揃えたくなりましたww また、美味しいお料理も見せてくだいさい♡ ありがとうございました!\(^-^)/