皆さま明けましておめでとうございます☀今年も仲良くしてくださいね♡ これは高知の郷土料理でもある皿鉢料理です。お正月にはお客さんも来られるので珍しい皿鉢でおもてなし
mutsukojakeの部屋
さん☆ おめでとうございます☀ 中身は作る人で色々ありますが私が勝手に正月料理バージョンって題して毎年皆で頂いてます(笑)
@mutsukojake さん 明けましておめでとうございます。 皿鉢料理というんですね、すごいですね!(^o^) こんなにたくさん、見ごたえも抜群で、幸せ気分を味わえました☆ 今年もステキなお部屋の写真を楽しみにしています♪
@iridescent1115 さん☆ 明けましておめでとうございます☀ 作る人で中身は色々ですが、私が勝手に正月料理バージョンって題して毎年この皿鉢料理作ってます(笑) お誉めの言葉嬉しかったです(//∇//)今年も仲良くしてくださいね♡
あけましておめでとう御座います!女子大生さん♡ 今年もバカ娘よろちくねっ♡ 美味しそぉ!(*´﹃`*)♡食べたい(*´ ˘ `*)
@mutsukojake さん♫ 大皿なのですね(*´∇`*)それもいいですね。 郷土料理美味しそうです╰(*´︶`*)╯♡✨
@morasan ちゃん♡ 明けましておめでとうございます☀ こちらこそ私の事唯一女子大生と言ってくれる可愛いケチケチオババちゃん(笑)今年も仲良くしてね♡♡♡
@puriyuzu さん♡ 明けましておめでとうございます☀ 人によって中身は色々なんですが正月料理バージョンって題して毎年これを作ってます(笑)( *´艸) 何時もコメントありがとうございます♡今年も仲良くしてくださいね( ´∀`)/~~
さん♡ 明けましておめでとうございます☀高知は主人の実家があるんです 私は広島出身で…お姉さんは高知に嫁がれたんですか? 何だか身近に感じちゃいます(*^-^*) 今年も仲良くしてくださいね( ´∀`)/~~
@mutsukojake さん♡ あけましておめでとうございます(*^o^*) もともとみなさん大皿に盛り付けるのですか? ウチもなぜか大皿なんです。たぶんみなさんお重なんでしょうけど。。。
@mutsukojake さん♪ 明けましておめでとうございます♪今年も仲良くしてくださいね~(〃´ω`〃) 皿鉢料理、初めてみました♥♥ かまぼこに絵柄あったり、和菓子なのかしら、あの丸いの(ごめんなさい何と言ったらいいのか(>_<))とか かわいい❗ 素敵ですね(〃´ω`〃)
@Momo さん♡ 明けましておめでとうございます(*´∇`)ノ 高知は皿鉢料理と言って大皿に盛るんです。ただ私が勝手に正月料理を皿鉢料理の様に盛ってるだけなんですが。もしかしたら普通にお重にされてる方もいると思いますが…(^-^;
@mayu さん♡ 明けましておめでとうございます こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(//∇//) 中身は作る人によって違いますがあの丸いのは手まり餅って市販のものなんです(笑) 素敵だなんて嬉しい♪ 今年も素敵なpic 待ってますね(*>∀<*)ノ♡
@mutsukojake ちゃん おっはよう! あけましておめでとうございます^_^ 昨日、アルル行ってきたぁ! 人酔いしたわ
@mutsukojake さん♪ 手まり餅ってお餅なんですねぇ♪ わぁあんなかわいいお餅食べれないィ~~(〃ω〃) 素敵です♥♥♥
@mayu さん♡ ありがとうございます(*´∇`)ノ♥♥♥
@mutsukojake ちゃん❤ 明けましておめでとうございます✨ 素晴らしいお料理ですね‼ なんだか沖縄のもりかたに にてます♪ 今年もよろしくお願いいたします❤
@iman.329 さん♡ 明けましておめでとうございます♡ ありがとうございます(*´∇`)ノ 沖縄にもこの様な盛った料理あるんですか?o(^o^)o 地方によって色々違いがあって良いですよね 今年も素敵なpic 楽しみにしてますね(*>∀<*)ノ♡
@mutsukojake さん、すごいです!初めて見ました~~勉強になります。郷土料理、絶対なくならないでほしいな~~
@mutsukojake さん♡今年もよろしくお願いしますヾ(*´エ`*)ノ ♪ おせち料理色とりどりでおいしそうですね〜♡
@comiri さん♡ コメントありがとうございます その土地土地の物っていつまでも大切にしたいですよねo(^o^)o
@nana.. さん♡ こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(//∇//) 主人の里の高知の皿鉢料理です。 毎年正月料理はこのようにします(*^-^*)
お料理得意なんですね!素晴らしい!うっとりします
@moon7662 さん♡ DIY と同じで自己満足ですわ(笑) |*´∀`)ノシ)
皆さま明けましておめでとうございます☀今年も仲良くしてくださいね♡ これは高知の郷土料理でもある皿鉢料理です。お正月にはお客さんも来られるので珍しい皿鉢でおもてなし
さん☆ おめでとうございます☀ 中身は作る人で色々ありますが私が勝手に正月料理バージョンって題して毎年皆で頂いてます(笑)
@mutsukojake さん 明けましておめでとうございます。 皿鉢料理というんですね、すごいですね!(^o^) こんなにたくさん、見ごたえも抜群で、幸せ気分を味わえました☆ 今年もステキなお部屋の写真を楽しみにしています♪
@iridescent1115 さん☆ 明けましておめでとうございます☀ 作る人で中身は色々ですが、私が勝手に正月料理バージョンって題して毎年この皿鉢料理作ってます(笑) お誉めの言葉嬉しかったです(//∇//)今年も仲良くしてくださいね♡
あけましておめでとう御座います!女子大生さん♡ 今年もバカ娘よろちくねっ♡ 美味しそぉ!(*´﹃`*)♡食べたい(*´ ˘ `*)
@mutsukojake さん♫ 大皿なのですね(*´∇`*)それもいいですね。 郷土料理美味しそうです╰(*´︶`*)╯♡✨
@morasan ちゃん♡ 明けましておめでとうございます☀ こちらこそ私の事唯一女子大生と言ってくれる可愛いケチケチオババちゃん(笑)今年も仲良くしてね♡♡♡
@puriyuzu さん♡ 明けましておめでとうございます☀ 人によって中身は色々なんですが正月料理バージョンって題して毎年これを作ってます(笑)( *´艸) 何時もコメントありがとうございます♡今年も仲良くしてくださいね( ´∀`)/~~
さん♡ 明けましておめでとうございます☀高知は主人の実家があるんです 私は広島出身で…お姉さんは高知に嫁がれたんですか? 何だか身近に感じちゃいます(*^-^*) 今年も仲良くしてくださいね( ´∀`)/~~
@mutsukojake さん♡ あけましておめでとうございます(*^o^*) もともとみなさん大皿に盛り付けるのですか? ウチもなぜか大皿なんです。たぶんみなさんお重なんでしょうけど。。。
@mutsukojake さん♪ 明けましておめでとうございます♪今年も仲良くしてくださいね~(〃´ω`〃) 皿鉢料理、初めてみました♥♥ かまぼこに絵柄あったり、和菓子なのかしら、あの丸いの(ごめんなさい何と言ったらいいのか(>_<))とか かわいい❗ 素敵ですね(〃´ω`〃)
@Momo さん♡ 明けましておめでとうございます(*´∇`)ノ 高知は皿鉢料理と言って大皿に盛るんです。ただ私が勝手に正月料理を皿鉢料理の様に盛ってるだけなんですが。もしかしたら普通にお重にされてる方もいると思いますが…(^-^;
@mayu さん♡ 明けましておめでとうございます こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(//∇//) 中身は作る人によって違いますがあの丸いのは手まり餅って市販のものなんです(笑) 素敵だなんて嬉しい♪ 今年も素敵なpic 待ってますね(*>∀<*)ノ♡
@mutsukojake ちゃん おっはよう! あけましておめでとうございます^_^ 昨日、アルル行ってきたぁ! 人酔いしたわ
@mutsukojake さん♪ 手まり餅ってお餅なんですねぇ♪ わぁあんなかわいいお餅食べれないィ~~(〃ω〃) 素敵です♥♥♥
@mayu さん♡ ありがとうございます(*´∇`)ノ♥♥♥
@mutsukojake ちゃん❤ 明けましておめでとうございます✨ 素晴らしいお料理ですね‼ なんだか沖縄のもりかたに にてます♪ 今年もよろしくお願いいたします❤
@iman.329 さん♡ 明けましておめでとうございます♡ ありがとうございます(*´∇`)ノ 沖縄にもこの様な盛った料理あるんですか?o(^o^)o 地方によって色々違いがあって良いですよね 今年も素敵なpic 楽しみにしてますね(*>∀<*)ノ♡
@mutsukojake さん、すごいです!初めて見ました~~勉強になります。郷土料理、絶対なくならないでほしいな~~
@mutsukojake さん♡今年もよろしくお願いしますヾ(*´エ`*)ノ ♪ おせち料理色とりどりでおいしそうですね〜♡
@comiri さん♡ コメントありがとうございます その土地土地の物っていつまでも大切にしたいですよねo(^o^)o
@nana.. さん♡ こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(//∇//) 主人の里の高知の皿鉢料理です。 毎年正月料理はこのようにします(*^-^*)
お料理得意なんですね!素晴らしい!うっとりします
@moon7662 さん♡ DIY と同じで自己満足ですわ(笑) |*´∀`)ノシ)