夕ごはん~。ジャガイモ切って揚げた、トマトとパプリカと玉ねぎのオリーブオイル炒め、アスパラと明太ソーセージのチーズのっけ、イタリアーンな冷奴、野菜スープと、ビシソワーズです。 和食よりイタリ …続きを読む
4-3の部屋
夕ごはん~。ジャガイモ切って揚げた、トマトとパプリカと玉ねぎのオリーブオイル炒め、アスパラと明太ソーセージのチーズのっけ、イタリアーンな冷奴、野菜スープと、ビシソワーズです。 和食よりイタリアーンが多いね。 残したひとは明日やっつけという決まり。(^∇^)
@4-3 さん すご〜い!料理嫌いな私はとても尊敬しちゃいます✨ あ、アスパラあるからチーズ乗っけてみよう!
@mo.ka.chu さん チーズマジック❗ ふだんの米にアスパラ細かくとウィンナー細かくとトマト細かくとウエイバー(味覇)を入れて炊き、最後にチーズ混ぜると洋風炊き込みなの。チョー簡単。あとは、お皿だね。
夕ごはん~。ジャガイモ切って揚げた、トマトとパプリカと玉ねぎのオリーブオイル炒め、アスパラと明太ソーセージのチーズのっけ、イタリアーンな冷奴、野菜スープと、ビシソワーズです。 和食よりイタリアーンが多いね。 残したひとは明日やっつけという決まり。(^∇^)
@4-3 さん すご〜い!料理嫌いな私はとても尊敬しちゃいます✨ あ、アスパラあるからチーズ乗っけてみよう!
@mo.ka.chu さん チーズマジック❗ ふだんの米にアスパラ細かくとウィンナー細かくとトマト細かくとウエイバー(味覇)を入れて炊き、最後にチーズ混ぜると洋風炊き込みなの。チョー簡単。あとは、お皿だね。