昨日の晩ご飯。 メインに、Yuuさんの「特製うまだれ・鶏れんこん」と、あとはお惣菜。 バター苦手ですが、ほんのりバターの風味がタレと混ざって美味しいです☺️ ごはんやお酒が進むおかずだと思 …続きを読む
stの部屋
昨日の晩ご飯。 メインに、Yuuさんの「特製うまだれ・鶏れんこん」と、あとはお惣菜。 バター苦手ですが、ほんのりバターの風味がタレと混ざって美味しいです☺️ ごはんやお酒が進むおかずだと思います🎶 レシピ⬇️ https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/368661
@st さん🍀 我が家では鶏ひき肉とレンコン(歯応えが残るぐらいの荒みじん切りにして)を混ぜ合わせて、ミニハンバーグにしてよく食べています😋 味付けは梅干しや大葉を混ぜて塩味にしたり、甘辛ダレをかけたりしてます 鶏肉とレンコンの相性は最高ですね🤗
@nobiko さん❣️ コメントありがとうございます💕 鶏ひき肉とレンコンのミニハンバーグみたいなのうちもよく食べます🎶 相性いいですよね✨ 梅干しや大葉を混ぜた塩味、美味しそう〜🥰さっぱりしてそうで、いいですね✨✨
@st ちゃん❤️ また美味しそうだなぁ😍 ご飯すすむねー😋🍴💕 レンコンって若いとき特に何も思わなかったけど、年とってからあの食感がたまらなく好きになったよ😍🎶 しかも鶏肉との組み合わせは最高だよね❤️❤️❤️
@YU-KA ちゃん❣️ ごめん、返信できてなかった🙇♀️🙇♀️🙇♀️ レンコン美味しいよね💕確かに昔は普通だったけど、今めっちゃ好き😍 次男も今嫌いな野菜No.1だけど、大人になったら変わるかも〜🎶
昨日の晩ご飯。 メインに、Yuuさんの「特製うまだれ・鶏れんこん」と、あとはお惣菜。 バター苦手ですが、ほんのりバターの風味がタレと混ざって美味しいです☺️ ごはんやお酒が進むおかずだと思います🎶 レシピ⬇️ https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/368661
@st さん🍀 我が家では鶏ひき肉とレンコン(歯応えが残るぐらいの荒みじん切りにして)を混ぜ合わせて、ミニハンバーグにしてよく食べています😋 味付けは梅干しや大葉を混ぜて塩味にしたり、甘辛ダレをかけたりしてます 鶏肉とレンコンの相性は最高ですね🤗
@nobiko さん❣️ コメントありがとうございます💕 鶏ひき肉とレンコンのミニハンバーグみたいなのうちもよく食べます🎶 相性いいですよね✨ 梅干しや大葉を混ぜた塩味、美味しそう〜🥰さっぱりしてそうで、いいですね✨✨
@st ちゃん❤️ また美味しそうだなぁ😍 ご飯すすむねー😋🍴💕 レンコンって若いとき特に何も思わなかったけど、年とってからあの食感がたまらなく好きになったよ😍🎶 しかも鶏肉との組み合わせは最高だよね❤️❤️❤️
@YU-KA ちゃん❣️ ごめん、返信できてなかった🙇♀️🙇♀️🙇♀️ レンコン美味しいよね💕確かに昔は普通だったけど、今めっちゃ好き😍 次男も今嫌いな野菜No.1だけど、大人になったら変わるかも〜🎶