stさんの部屋
syunkonカフェ どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本 [ 山本 ゆり ]
その他¥1,100
コメント5
st
昨日の晩ご飯。メインは山本ゆりさんの「チキンステーキおろしのせ」醤油とみりんとレモン汁(または酢)を混ぜたタレをかけています😃さっぱりして美味しかったです😋副菜は、かめよさんの「れんこんの磯辺焼き」いやー、これ大好きです😆(ちょっとカリカリにし過ぎたかもですが😅)ポテチののり塩みたいな感じ。好きすぎて作ってる時につまみ食いしちゃいました😅れんこん嫌いな次男が美味しいって言ってたのでびっくり😆うちの家族全員に好評だったので、ヘビロテ決定です🎶レシピ⬇️https://asajikan.jp/article/131302

この写真を見た人へのおすすめの写真