おはようございます☀️ 今年もよろしくお願いいたします🙇 正月三が日も過ぎ、今日から仕事始めですね! 主人は仕事に行きましたが、私は今日までお休みをもらいましたので、こどもたちと過ごします🍀 picは、年末年始の食卓…。 お刺身はヒラマサという魚で、主人の会社で養殖したもので、5.4キロあったのを自分で捌きました~✨ めちゃくちゃ美味しかったです♥️ おっきな牡蠣、おっきな花咲ガニ、宮崎牛も食べたし、ご馳走づくめでした‼️ そして、今年はコロナのこともあってそれぞれの家で過ごすこととなり、嫁にきて初めておせちを詰め詰め…お雑煮の準備…。 重箱につめるのって、難しいですね💦 お弁当とはまた違う😰 勉強して、来年はもう少しうまく詰められるといいなあと思います。 ちなみに、厚焼き玉子と栗きんとんは長男とつくりました~。 あとは、なますに、金柑とえびを煮付けたくらい…。 思いがけず、田作りが人気で…来年は田作りを作ります‼️
おはようございます☀️ 今年もよろしくお願いいたします🙇 正月三が日も過ぎ、今日から仕事始めですね! 主人は仕事に行きましたが、私は今日までお休みをもらいましたので、こどもたちと過ごします🍀 picは、年末年始の食卓…。 お刺身はヒラマサという魚で、主人の会社で養殖したもので、5.4キロあったのを自分で捌きました~✨ めちゃくちゃ美味しかったです♥️ おっきな牡蠣、おっきな花咲ガニ、宮崎牛も食べたし、ご馳走づくめでした‼️ そして、今年はコロナのこともあってそれぞれの家で過ごすこととなり、嫁にきて初めておせちを詰め詰め…お雑煮の準備…。 重箱につめるのって、難しいですね💦 お弁当とはまた違う😰 勉強して、来年はもう少しうまく詰められるといいなあと思います。 ちなみに、厚焼き玉子と栗きんとんは長男とつくりました~。 あとは、なますに、金柑とえびを煮付けたくらい…。 思いがけず、田作りが人気で…来年は田作りを作ります‼️