コメント1
ake
おはようございます☀️今年もよろしくお願いいたします🙇正月三が日も過ぎ、今日から仕事始めですね!主人は仕事に行きましたが、私は今日までお休みをもらいましたので、こどもたちと過ごします🍀picは、年末年始の食卓…。お刺身はヒラマサという魚で、主人の会社で養殖したもので、5.4キロあったのを自分で捌きました~✨めちゃくちゃ美味しかったです♥️おっきな牡蠣、おっきな花咲ガニ、宮崎牛も食べたし、ご馳走づくめでした‼️そして、今年はコロナのこともあってそれぞれの家で過ごすこととなり、嫁にきて初めておせちを詰め詰め…お雑煮の準備…。重箱につめるのって、難しいですね💦お弁当とはまた違う😰勉強して、来年はもう少しうまく詰められるといいなあと思います。ちなみに、厚焼き玉子と栗きんとんは長男とつくりました~。あとは、なますに、金柑とえびを煮付けたくらい…。思いがけず、田作りが人気で…来年は田作りを作ります‼️

この写真を見た人へのおすすめの写真