何かまばらな色のみかん🍊😓昨日、私が作業している間に主人が買い物へ行き買って来ました。 ビタミン補給に1つ食べてみたら…凄く美味しい😃👌 見た目じゃありませんね〜🎵 コタツでみか …続きを読む
mommyの部屋
何かまばらな色のみかん🍊😓昨日、私が作業している間に主人が買い物へ行き買って来ました。 ビタミン補給に1つ食べてみたら…凄く美味しい😃👌 見た目じゃありませんね〜🎵 コタツでみかん🍊の季節になりました😌💓 柿も食べたいなぁ😌
見ているだけで お口の中が、みかん🍊食べてるように感じます💓
@mommy さん🍀 柿も今年の気候の関係で青みが残ってます。でも味に支障はありません。 って説明書きみて うそだーーー!と思ったら 美味しかったよ🤣💦
@mommy さん🎶 ほんと、みかん🍊の季節になりましたね😉 わが家は、まだコタツ出してませんが…… やっぱり、コタツにはみかん🍊 お~~、口がみかん🍊口になりました😁
@mommy さん♡ こんにちは😃 テーブルの上に🍊って 置いて在るだけ 気分ほっこり しますよね💕この時期の🍊は 早生で甘さや酸味のミックスで 美味しくって、色見も好き💚💛🧡
@mommy さん みかんまだ食べていないです💦 何だか見た目は酸っぱそうですねー。意外✨ 柿、食後に食べました😊 種無し柿。美味しかったです。
@chiiyan さん♪ ただいま〜🤗 青みがあるから余計に、お口の中が🍊みかんを食べてるように感じますかね〜😁
@kira さん♪ こんばんは〜😊 青みがかった🍊みかんが好きなんですけど、これはマダラで美味しそうに見えないですよね〜😅 柿もそうなんですねー😃
@Johnmama さん♪ こんばんは〜🤗 やっぱりコタツとみかん🍊は絵になりますね😉 皆さんお口が🍊になられたみたい😂
@Marin さん♪ こんばんは〜🎵 私も同じ〜😃甘酸っぱい🍊が好きです💓 そうなんですよ😌テーブルの上に🍊が置いてあると何だか懐かしい気分になって、ほっこりします🧡
@chiyo さん♪ こんばんは〜🎵 今、無性に柿が食べたいです😁 種無し柿いいですねぇ🧡 このマダラな色のみかん🍊、甘酸っぱくて美味しかったです👌
@mommy さん マダラミカン、、、見つけたら買ってみます🍊✨ 料理教室で習った柿のムースも最高に美味しかったです😊 材料は、柿 2個 砂糖 大さじ 4 ゼラチン 大さじ 1. 水 大さじ 3. 生クリーム【5分立て】100cc 柿は砂糖を入れミキサーに。溶かしたゼラチンと生クリームを入れ、冷やして完成😆 お店で売れそうな味です。
@mommy さん🍊 我が家も、今シーズン初のみかんを先週末購入しました*° これくらいの時期のみかんは酸味があって好きです(*>ω<*)♡
何かまばらな色のみかん🍊😓昨日、私が作業している間に主人が買い物へ行き買って来ました。 ビタミン補給に1つ食べてみたら…凄く美味しい😃👌 見た目じゃありませんね〜🎵 コタツでみかん🍊の季節になりました😌💓 柿も食べたいなぁ😌
見ているだけで お口の中が、みかん🍊食べてるように感じます💓
@mommy さん🍀 柿も今年の気候の関係で青みが残ってます。でも味に支障はありません。 って説明書きみて うそだーーー!と思ったら 美味しかったよ🤣💦
@mommy さん🎶 ほんと、みかん🍊の季節になりましたね😉 わが家は、まだコタツ出してませんが…… やっぱり、コタツにはみかん🍊 お~~、口がみかん🍊口になりました😁
@mommy さん♡ こんにちは😃 テーブルの上に🍊って 置いて在るだけ 気分ほっこり しますよね💕この時期の🍊は 早生で甘さや酸味のミックスで 美味しくって、色見も好き💚💛🧡
@mommy さん みかんまだ食べていないです💦 何だか見た目は酸っぱそうですねー。意外✨ 柿、食後に食べました😊 種無し柿。美味しかったです。
@chiiyan さん♪ ただいま〜🤗 青みがあるから余計に、お口の中が🍊みかんを食べてるように感じますかね〜😁
@kira さん♪ こんばんは〜😊 青みがかった🍊みかんが好きなんですけど、これはマダラで美味しそうに見えないですよね〜😅 柿もそうなんですねー😃
@Johnmama さん♪ こんばんは〜🤗 やっぱりコタツとみかん🍊は絵になりますね😉 皆さんお口が🍊になられたみたい😂
@Marin さん♪ こんばんは〜🎵 私も同じ〜😃甘酸っぱい🍊が好きです💓 そうなんですよ😌テーブルの上に🍊が置いてあると何だか懐かしい気分になって、ほっこりします🧡
@chiyo さん♪ こんばんは〜🎵 今、無性に柿が食べたいです😁 種無し柿いいですねぇ🧡 このマダラな色のみかん🍊、甘酸っぱくて美味しかったです👌
@mommy さん マダラミカン、、、見つけたら買ってみます🍊✨ 料理教室で習った柿のムースも最高に美味しかったです😊 材料は、柿 2個 砂糖 大さじ 4 ゼラチン 大さじ 1. 水 大さじ 3. 生クリーム【5分立て】100cc 柿は砂糖を入れミキサーに。溶かしたゼラチンと生クリームを入れ、冷やして完成😆 お店で売れそうな味です。
@mommy さん🍊 我が家も、今シーズン初のみかんを先週末購入しました*° これくらいの時期のみかんは酸味があって好きです(*>ω<*)♡