暑かったり涼しくなったり、気温が良く変わるな〜週末は寒くなるそうな。そろそろ鍋物登場か?
KAZの部屋
@KAZ さん❣️ 「久しぶりの投稿」に出てます。 そんなに久しぶりではないですよね〜 そろそろあったかい鍋物✨そんな季節ですね〜
こんばんは! オリーブの炊き込みご飯、美味しそうですね😆 他の材料はなんですか?? 私も伊賀の土鍋を使っているので作ってみたいです✨
@moco モコさん、こんばんは。久しぶりの投稿とかあるんですか?知りませんでした😆 週末は12度ぐらいまで下がるそうですね〜鍋物にします←予告
@reko639 こんばんは🌕 オリーブ以外は鳥もも肉だけです。チキンブイヨンで炊いてます。最後にイタリアパセリを散らすだけで完成しますよ〜是非お試しください。
@reko639 そうそう、粗挽き胡椒も最後にかけて下さい。🤧
@KAZ さん、UFOみたいな器が気になります🛸👾🛸
師匠〜‼️ お久しぶりでございます😆 だいぶサボっとりまして 最近復活しました🎶 相変わらずカッコいい食卓ですな✨✨ やはり私の憧れは師匠であります🤩 ホント、いっきに季節が変わって来ましたね😳 私は冬が好きです♫ 嬉しいです♫♫
師匠、土鍋のご飯は 何でしょう? 実に美味しそうです💕
@kjkt さん、このぽってり器一目惚れしてフランスの展示会でサンプル買ってきたんですが、場所取るんですよ🤣中は空洞になっているのですが、チョイ重です💦大小重ねたら鏡餅にしか見えません😆
@chapi チャピさん、ご無沙汰しておりました〜。お元気でしたか?私も夏は入院してしまい、9月以降に復活しました😆 この土鍋を買った時に、レシピ冊子がオマケで付いていたんですが、それにオリーブご飯があったんですよ。材料は鳥もも肉とオリーブと米です。チキンスープストックで炊いて(炊く時はオリーブオイル垂らして)仕上げに粗挽き胡椒をタップリかけ〜の、イタリアンパセリを散らし〜の、後はお腹一杯食べ〜のです🤣 お試しくださいね〜
@KAZ さん オリーブねたきけ美味しそう〰️💞 さすが師匠😍
@KAZ さん 焦って間違えました😅 ごめんなさい💦お腹すいてて😌
@kokoa ココアさん、オリーブねたきけ?何やねん爆😆 いやいや分かりますよ〜今日のランチはタンメン食べて来ました😄
@KAZ さん タンメンもいいなぁ~😄 あれ⁉️師匠イケメンさん❣️
暑かったり涼しくなったり、気温が良く変わるな〜週末は寒くなるそうな。そろそろ鍋物登場か?
@KAZ さん❣️ 「久しぶりの投稿」に出てます。 そんなに久しぶりではないですよね〜 そろそろあったかい鍋物✨そんな季節ですね〜
こんばんは! オリーブの炊き込みご飯、美味しそうですね😆 他の材料はなんですか?? 私も伊賀の土鍋を使っているので作ってみたいです✨
@moco モコさん、こんばんは。久しぶりの投稿とかあるんですか?知りませんでした😆 週末は12度ぐらいまで下がるそうですね〜鍋物にします←予告
@reko639 こんばんは🌕 オリーブ以外は鳥もも肉だけです。チキンブイヨンで炊いてます。最後にイタリアパセリを散らすだけで完成しますよ〜是非お試しください。
@reko639 そうそう、粗挽き胡椒も最後にかけて下さい。🤧
@KAZ さん、UFOみたいな器が気になります🛸👾🛸
師匠〜‼️ お久しぶりでございます😆 だいぶサボっとりまして 最近復活しました🎶 相変わらずカッコいい食卓ですな✨✨ やはり私の憧れは師匠であります🤩 ホント、いっきに季節が変わって来ましたね😳 私は冬が好きです♫ 嬉しいです♫♫
師匠、土鍋のご飯は 何でしょう? 実に美味しそうです💕
@kjkt さん、このぽってり器一目惚れしてフランスの展示会でサンプル買ってきたんですが、場所取るんですよ🤣中は空洞になっているのですが、チョイ重です💦大小重ねたら鏡餅にしか見えません😆
@chapi チャピさん、ご無沙汰しておりました〜。お元気でしたか?私も夏は入院してしまい、9月以降に復活しました😆 この土鍋を買った時に、レシピ冊子がオマケで付いていたんですが、それにオリーブご飯があったんですよ。材料は鳥もも肉とオリーブと米です。チキンスープストックで炊いて(炊く時はオリーブオイル垂らして)仕上げに粗挽き胡椒をタップリかけ〜の、イタリアンパセリを散らし〜の、後はお腹一杯食べ〜のです🤣 お試しくださいね〜
@KAZ さん オリーブねたきけ美味しそう〰️💞 さすが師匠😍
@KAZ さん 焦って間違えました😅 ごめんなさい💦お腹すいてて😌
@kokoa ココアさん、オリーブねたきけ?何やねん爆😆 いやいや分かりますよ〜今日のランチはタンメン食べて来ました😄
@KAZ さん タンメンもいいなぁ~😄 あれ⁉️師匠イケメンさん❣️